Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Стили и направления -> Power metal

Power metal

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.05.05 11:33.00
Ответить с цитатой
Вырезано из темы Angra

Рассуждения в лучших традициях альтеров.
что такое вообще альтернатива? я просто не понимаю что ты вкладываешь в это понятие, а такого понятия как альтер, тем более не существует, ну я заметил его употребляют только в селах и городах поселкового типа. На счет всяких эмопобрякушек....хм...тогда битлз тоже побрякушка, нирвана - побрякушка, оазис и т.п., тоже нелепые побрякушки, не говоря уже про русскую сцену, кино, гроб и т.д. и т.п. Каждый дрочет как он хочет, каждый играет то что он считает нужным. Спид и павер метал совсем не вершина техники, расширяй музыкальный кругозор. Ну и что касаемо эмо, хотя не хочется трогать эту тему 10 метровой палкой даже, из-за того что все извратили, обосралии как всегда никто не че не понял лишь бы поржать, ну вобщем. сцена не стоит на месте, все течет развивается, вчерашние эмари начали играть металкоры, деткоры, текникал дес металы, постхардкоры, хаотики, эмовайленсы, построки и т.д. и по технике они надерут жопу любой павер группе с их 16ми, и с до мажорными соляками ради соляков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitri
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 11:46.16
Ответить с цитатой
[...] писал(а):
тем более не существует

это смотря у когоWink
[...] писал(а):
эмопобрякушек....хм...тогда битлз тоже побрякушка, нирвана - побрякушка, оазис и т.п., тоже нелепые побрякушки, не говоря уже про русскую сцену, кино, гроб и т.д. и т.п.

[...] писал(а):
черашние эмари начали играть металкоры, деткоры, текникал дес металы, постхардкоры, хаотики, эмовайленсы, построки и т.д.

сам же все понимаешь)) какая битлз и нирвана ЭМОпобрякушка.

Про спид и павер написал так как Ангра играет в этом стиле. А мой кругозор не ограничивается этим. Но даже в
[...] писал(а):
металкоры, деткоры, текникал дес металы, постхардкоры, хаотики, эмовайленсы, построки и т.д

зачастую базируются на тупом долбеже по струнам рычании. конечно техника порой там присутствует, кто бы спорил. но по КАКОЙ именно технике они надерут жопу любой павер или спид группе? все эти стили изживут себя через 3-5 лет) так же как и альтернатива. но если тебе не сложно пообъясняй про технику их, в чекм она выражается и в чем тотально превосходит технику игры ребят из StratoVariuS, Angra, Helloween, Gamma Ray, Cacophony, Lorien и кучи других спид и павер групп? (конечно если ты их слышал, в чем я сомневаюсь). А так еще по теме дак кроме умения технично дергать гитару и тхнично бить палочками по барабанам должно быть умение делать мелодичные вещи, те, которые было бы приятно слушать. чисто мое мнение что всякие виды альтернативного рока, панка,
[...] писал(а):
металкоры, деткоры, текникал дес металы, постхардкоры, хаотики, эмовайленсы, построки и т.д.

должно изжить себя и умереть.
[...]
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 12:15.53
Ответить с цитатой
раз ты такой отец павер метала, ты должен помнить, что в свои года все тру миталисты называли этот стиль не иначе как flower metal, павер был своего рода "эмо-гей" музыкой того времени, не такой попсовой как глем, где все делалось чтобы трахнуть больше телок, но все же не менее сопливой, мужики пели для мужиков про рыцерей, ведьм, орков, не разделенную любовь к эльфийской принцессе, единорогов и прочего ботан стафа.

А что касается всевозможных коров, которые сейчас в почете, так они не могут умереть, потому что это реинкарнация треш, дет метала в чистом виде. Странно слышать от любителя митала фразу, что митал должен умереть. Павер умер, да, потому что тупиковая побочная ветвь развития, треш трансформировался в другие стили.

Заметь, про битлз и т.п. я не писал что это ЭМОпобрякушки, я писал просто побрякушки.
Dmitri
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 12:57.17
Ответить с цитатой
[...] писал(а):
Странно слышать от любителя митала фразу, что митал должен умереть

должны умереть ненужные примеси. Павер должен был загнуться так как развелось очень много ингви-клонов и стратоклонов. Дальше, раз ты взялся за павер, оставив в покаое спид метал, насчет тематики: ты очевидно не в теме. КТО дал начало паверу? Какая тематика у них была? Не припомню чтоб Helloween пели про драконов, ведьм и эльфов, не припомню чтоб StratoVariuS пели про это, а это между прочим, уже группы, сделавшие очень много для павера. Аналогично и Gamma Ray и Sonata Arctica и много других команд. не суди если не в теме. И в своих корнях он граничит со speed metal. Просто выполнен немного в облегченной форме и в более мелодичной. Если павер заведома тупиковая вещь, то и хэви выходит тоже. Ведь прошла пора Iron Maiden, Judas Priest, Manowar и т.д. Все, загнулось куча хэви групп и куча их клонов. и не забывай, что power prog загнется не скороWink

про технику ты не ответилWink чем она тотально круче?Smile и уточни пожалуйста,
[...] писал(а):
в свои года все тру миталисты
: что это за свои годы, что это за тру миталисты. Слушай Fright Night (1989) и Twillight Time (1992) StratoVariuS-a (если уж про павер все же), Keeper Of The 7 Key's (2 части 1987 и 1988 года), где там сопли? Да и Bling Guardian начала своего периода (1988 - 1992) вовсе не выглядит сопливым, как и все дальнейшее. это так еавскидку, не касаясь speed metal, который ты так упомянул и все)) Я не против всех команд типа
[...] писал(а):
металкоры, деткоры, текникал дес металы, постхардкоры, хаотики, эмовайленсы, построки и т.д
нет. но огромная их часть должна отсортироваться и умереть, так же как в свое время сортировался старый добрый хард, позже хэви, спид, павер, трэш и так далее. те кто выживут - молодцы. остальным - туда и дорога

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

HalloweeN
просто охота их альбомы послушать те про которые писал. в 2001 и 2004 есть по нескольку интересных песенок) хотя да, это середнячок, но вполне оригинальный был середнячок))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ps нада была на 4 ткнуть я на 5 ткнул. мож исправят модеры какнибудь))
Inkubus
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 13:41.44
Ответить с цитатой
Я даже догадываюсь кто 1 поставил.
[...]
Оживил обсуждения ветки )))
Понятие альтер известно и в более крупных городах, тут просто оно еще в обиходе, не перевелись, так сказать, можно увидеть живьем не вымиршего альтера.
При всем уважении к паверу и неприязни к ню: в ближайшее время паверу придется либо пережить некую эволюцию, дабы просуществовать еще, либо он загнется в том виде, в котором есть сейчас. А корам этим всем тоже придется в свое время эволюционировать во что то новое. Жизнь меняется, люди меняются вот и, как следствие, такие изменения в музыке. А фанатов павера скорее всего останется небольшая кучка, которые понастоящему ценят данное направление. Хотя мне самому приятнее было бы говорить это про ню направления, но, как сказал один знакомый, "нужно играть популярные направления", поэтому и развиваются данные стили, а не павер
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 13:59.50
Ответить с цитатой
"Keeper Of The 7 Key's (2 части 1987 и 1988 года), где там сопли?" эм...ну тут ботан сопли, девочки мне не дают, буду петь про фродо и розовых единорогов.

HalloweeN
Образцовой музыки не бывает

В плане техники советую послушать dillinger escape plan, protest the hero, all shall perish, viraemia(басист вообще взорвал мой мозг, играет на самодельном х.й знает сколько струнном басе, бешеные скорости, двуручный тепинг и прочее), ну и despised icon тоже молодцы, но однообразно.

"про технику ты не ответилWink чем она тотально круче?Smile и уточни пожалуйста"

Тотально не тотально...но в общем, если брать голую технику, а не мелодизм, то структуры и динамика, например в маткоре, намного сложнее, невероятные скорости, сложные джазовые размеры, упор на атональные хаотичные рифы. В одном треке может присутствовать сразу несколько размеров 1/8 - 4/4 - 2/4 - 9/8 - 3/4 - 6/4 - 7/4 - 11/8 - 5/4 - 5/8 - 7/8 - 15/8, в отличие от спид метала и павера, где 4/4 или 6/4, херачит всю песню, предсказуемые соляки, гаммы и т.д. ну и кастрированный вокал как бы тоже, не особо крутая вещь, на мой взгляд.

Inkubus
ну типа того, пить все равно нельзя, че еще делать в шадре кроме как сидеть на форуме.
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 14:35.18
Ответить с цитатой
Цитата
У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений...я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она у него постоянно скрипит и скрежечет!!

Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 16:00.59
Ответить с цитатой
[...] писал(а):
ну и кастрированный вокал как бы тоже, не особо крутая вещь, на мой взгляд.

ну как бы это вопрос решаемыйWink

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

[...] писал(а):
"Keeper Of The 7 Key's (2 части 1987 и 1988 года), где там сопли?" эм...ну тут ботан сопли, девочки мне не дают, буду петь про фродо и розовых единорогов

какие единороги - там вообще альбомы не про это))) тематика нормальная и если тексты перевести то вообще некоторые песни хорошие вещи несут)
Inkubus
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 16:24.24
Ответить с цитатой
[...] писал(а):
пить все равно нельзя

Да и погода не располагает...
Dmitri писал(а):
тематика нормальная и если тексты перевести то вообще некоторые песни хорошие вещи несут

Оно все хорошо и тексты и музыка, просто сейчас общей массе это не требуется. Мало кто будет в суть музыки и в глубокий смысл текстов вникать. Общество не переделаешь.
А вот на счет коров не знал что джазовая техника применяется. Так то действительно метал техника намного примитивнее джазовой, те же (насколько помню) 6 позиций для соло, на которых основываются все соляки в метале.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 16:40.51
Ответить с цитатой
Dmitri ну насчет единорогов ты же понимаешь что это стеб, сарказм, употреблен для того чтобы наиболее красочно высмеять стиль.

а вообще вот что пишут в вашем поганом интернете про павер.

- Лирика power metal в отличие от thrash metal, не содержит каких-то агрессивных аспектов, и враждебности. Основная тема текстов большинства групп, играющих в данном стиле, это фэнтези и религия, а также литературные произведения. К примеру, знаменитый альбом Blind Guardian, Nightfall In Middle-Earth, создан исключительно под влиянием творений John Ronald Reuel Tolkien, а более конкретно, по одноимённому литературному произведению «Сильмариллион». Лейтмотивами стиля являются такие темы как героизм, храбрость, и мужество, а также собственные лирические переживания и любовь.

Вот что пишет Википедия

Лирика пауэр-метала, как правило, лишена явного социального протеста, присущего многим жанрам рок-музыки, и является более позитивной и неконфликтной, что во многом способствует коммерческому успеху групп. Хотя в ней часто встречаются повествования о войнах и сражениях, упор делается не на упоение боем и насилием, а на рыцарскую честь и доблесть.

Весьма популярной темой песен в современном пауэр-метале является фэнтези и вообще фантастика, декларирующие уход от реальности, как поиск нового пути в развитии личности. В частности, основной тематикой текстов Blind Guardian являются фантастические произведения, в 1998 году группа записала концептуальный альбом «Nightfall In Middle-Earth» по «Сильмариллиону» Дж. Р. Р. Толкина. Традиция концепции фэнтези в текстах в дальнейшем была поддержана такими группами, как Rhapsody, Kamelot, Avantasia, выпускавшими концептуальные альбомы фэнтези-тематики. Это направление часто называют «эпик-пауэр» или «фэнтези-пауэр». Отвлеченные лирические темы, такие как личные переживания, мировоззрение и любовь, также распространены. Самой популярной группой подобного рода в СНГ является Эпидемия, известная главным образом благодаря своими концептуальными альбомами «Эльфийская Рукопись» и «Эльфийская Рукопись: Сказание на все времена».

I Want Out (Helloween )
[Припев:]
Хочу прочь – жить своей жизнью
Хочу прочь – оставьте меня
Хочу прочь – не надо примеров
Хочу прочь – жить своей жизнью и быть свободным

ну и кто теперь эмо?))

В клубе «РЕЛАКС» 24 октября состоялся сольный концерт группы «ЛЕГИОН», где презентация композиции нового альбома под названием «Последний Единорог» вызвала продолжительные бурные овации."

...и кстати хеви сейчас опять же набирает обороты, появилось множество групп тяготеющих к олдскулу, но опять же с новым модным звучанием...
HalloweeN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.05 22:36.51
Ответить с цитатой
а че плохого в тематике фэнтэзи? лично мне это нравится больше чем тексты о том как "я хочу сдохнуть и пошли вы все н...й"
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.06 12:57.18
Ответить с цитатой
оо нет, что вы за фанаты то...берем тексты группы хеловин и читаем

First Time
"Впервые"

Мечтаешь ли ты, есть ли у тебя какие-то мечты?
Давай посмотрим, можем ли мы найти еще
Расскажи мне о своих случайных причудах
Я думаю, что мы могли бы осуществить все их

Я не могу ждать вечно, детка, открой свою дверь,
Я просто хочу, чтобы ты любила меня,
Если ты больше ни на что не способна
Я вижу, что ты стоишь здесь, ты знаешь,
что тебе стоит попробовать,
Дай мне отвести тебя в мой космический корабль
И я уверен, что ты
Отлично проведешь время

I Don't Wanna Cry No More
"Я больше не желаю плакать"

Я не желаю больше плакать, – мы все еще скучаем по тебе
Жизнь похожа на прогулку по высокому проводу,
Ты подскользнулся, я видел, как ты умирал напрасно
И все мои проблемы кажутся такими же высокими как горы,

I Believe
"Я верю"

Здесь ужасно холодно, я знаю, что мы должны проиграть,
Всюду умирают души, но чтобы я не делал....
Мне не зачем жить без тебя дарующей мне свет
Ты так много может дать, твоя любовь сияет так ярко

Я верую ... верую ... верую ... верую ...
Я хочу любить, но я всегда ненавижу
Я хочу отдавать, но я всегда беру

типичные эмо тексты...а вторая половина лирики про сказки

П.С. Просто признайте что вы нихера не знаете о чем говорите. Я привел кучу доводов, а вы уперлись в то что эмо говно, при чем тут эмо вообще??? Продавайте дальше копейки, пишите как поели, обсуждайте магазины, это у вас лучше получается.
Dmitri
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.06 15:42.50
Ответить с цитатой
[...]
Я тебе написал про Киперов и впринципе про первые альбомы. мне все творчество Helloween после 1989 года неинтересно. Про I Want Out - ты либо тупо не понял, либо понял но вырвал из припева тупо фразу. Там тема была про проблему образования если чо, про то что детям с начала жизни сёто вдалбливают. Поэтому не надо сраться. Я написал что группы лежащие в основе павера ни про каких единогоров не писали. ты начал приводить вырывки и какуюто муру из среднего и позднего хэлловина.
[...] писал(а):
металкоры, деткоры, текникал дес металы, постхардкоры, хаотики, эмовайленсы, построки

имеют настотлько тупую тематику, что хоть меня и не совсем прикалывает слушать сопливые песни, но гавно, лежащее в текстах целого ряда групп из этого списка слушать вообще не желаю, уж лучше про розовых единорогов. Дергать струны в наркоугаре и рычать - на любителя согласитесь

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:

[...]
если ты возьмеш любые хард рок команды 70-х 80-х годов то там как у Helloween текстов что ты приводил (ну или из урывков что ты приводил), дак почти все такие. Возьми Metallica ранние альбомы 84 - 86 - 88 - там тоже при желании "сопли" можно найти. Iron Maiden, Manowar - и там при желании можно откопать чтонибудь эдакое))
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2009.05.06 15:45.17
Ответить с цитатой
Dmitri писал(а):
при желании можно откопать чтонибудь эдакое))

Текст песни Accept - Princess Of The dawn
There's rain on the mountain
A white frost on the moors
It's an epoch of eternity
Waters touch the holy shore
It's a land of mystery
The world of unseen eyes
You can feel the shadow of a princess
She waits for you inside

The guardians of God play the pawns
Beg for mercy - hail the queen
Princess of the Dawn

In the war of the dragons
Young blood ran it's course

They fell to his blade
The knight Iron Horse

A forgotten priest
Disappearing in the haze
A chamber of vestal virgins
Twilight is her slave

The Wizard of Oz moved the pawns
Life for satan - dust to dust
Princess of the Dawn

On the day of the testament
The seventh moon was raging fire
Heaven cried for the sacrifice
The midnight sun was rising higher

The Beauty and the Beast
Lies in her royal crypt
Her kiss is bitter sweet
Death upon her lips

The Holy Grail held the pawns
Kings and bishops bow to grace
Princess of the Dawn

The guardians of God play the pawns
Beg for mercy - hail the queen
Princess of the Dawn

A new day dawns for heaven and earth
A first sunbeam is killing the night
Once upon a time for ever more
The gloom with the spirit of that Lady in White

Princess - Princess - Princess of the Dawn
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.06 16:02.07
Ответить с цитатой
верно

[...]и вообще, я еще раз хотел бы полюбопытствовать, кто это тру миталисты? И что они говорили про павер и спид? и в какие "свои" годы? И так если что то та же Металлика 1983 года недалеко по стилю от Мегадет 1985 и Хэлловин 1985;)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

[...] писал(а):
героизм, храбрость, и мужество

это же крутоWink

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

[...] писал(а):
оо нет, что вы за фанаты то...берем тексты группы хеловин и читаем

читай тесты песен Cry For Freedom, How Many Tears и так далее из творчества 1985 - 1988
ShooTniK
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.06 22:31.41
Ответить с цитатой
митал отстой ранетки фареваааа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
HalloweeN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.06 22:41.12
Ответить с цитатой
на мой взгляд содержание текста это вообще не особо то и важно главное что бы музыка и вокал ЗВУЧАЛИ так что бы мозг взрывало, а не мусолило как почти во всем рашн роке ..
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.06 23:55.32
Ответить с цитатой
HalloweeN писал(а):
содержание текста это вообще не особо то и важно

вот за...сь итог..

ты понимаеш что ты сказал? думаю НЕТ( я надеюсь что нет )... признаться внимательно читал тему, когда говорят про то о чем знают и спорят об этом же. но ты просто убил думаю не только меня...

ладно ПОПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ ТО О ЧЕМ Я ЩАС СКАЗАЛ с помощью небольшого примера.

ЗВУЧИТ музыка
и
ЗВУЧИТ вокал такими словами" а не пойти ли мне посрать веть рано завтра мне вставать пойду посру я перед сном чтоб не обкакаться в кровать" и это для тебя круто да?? вот что по настоящему крутая крутатень да??

поздравляю ты раскрыл секрет успеха!
HalloweeN
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.07 00:25.31
Ответить с цитатой
да действительно ...ня какая то
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.07 07:40.47
Ответить с цитатой
gam писал(а):
HalloweeN писал(а):
содержание текста это вообще не особо то и важно

ЗВУЧИТ вокал такими словами" а не пойти ли мне посрать веть рано завтра мне вставать пойду посру я перед сном чтоб не обкакаться в кровать" и это для тебя круто да?? вот что по настоящему крутая крутатень да??

поздравляю ты раскрыл секрет успеха!

Да ты нереальную ситуацию привел.

Думаю, если музыканты играть умеют, а мы как раз говорим о хороших музыкантах, то к красивому музык подберать подобный текст как то не вяжестя с пониманием музыканта сочинившего красивыю музыку. Ну то есть играет оркестр классической музыки, а по сценарию там выбегает мужик и например блюет на пиджак дирижеру.

А вот как раз таки обратная ситуация когда музык гамно а тексты красивые встречается повсеместно.

Согласен с Helloween, я как то попереводил тексты любимых групп и разочаровался. Лучше слушать зная примерно о чем поют не более )
gam
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.07 11:44.25
Ответить с цитатой
а прикинь, ты-немец например, вобщем язык родной у тебя и у "хорошей" группы одинаковы. или "хорошая" группа русская и там поётся о том что ...он трахнул дочь сына пробабушки моего внучатого тестя потому что мы было скучно сидеть одному на кактусе в центре пустыни сахары..
не знаю...ну какие у нас там великие группы металллистические Ария например..Кипелов первое что пришло на ум ну они же не поют про это, а еслиб пели не думаю что их бы слушали. всегда бесили те которые балдели от песен и постоянно напевали их непонимая про что там собственно поется
The Bat!
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.07 12:35.50
Ответить с цитатой
Для россейской сцены не катит да, да и впример из нее ставить разве что той самой Арии тексты . А так если взять во внимание, то приходят на ум сразу звери, запр барабанщики и гришковец, от которых ржать в подушку тянет. Но у них опять же музыки нет, так что все в нащу с Халлоуиином формулу очень даже красиво фписываеца )
gam
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.07 18:44.06
Ответить с цитатой
The Bat! писал(а):
звери, запр барабанщики и гришковец

тему прочитай, хотябы второе слово. мои посты на нем основываются. к чему ты сказал про барабаншиков и тд не понимаю ВООБЩЕ, это другая тема совсем давай ещё шнура приведи в пример....
быть может ты считаеш их металлом( )

тема пауэр метал давайте говорить по ней а не про то как стать популярным. согласись что чтоб группа стала действительно крутой, СМЫСЛ текстов далеко не на последнем месте.
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2009.05.07 18:46.09
Ответить с цитатой
gam
HalloweeN
Выражайтесь корректней, в следующий раз отправлю охладиться в бан!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.07 19:37.23
Ответить с цитатой
Dmitri писал(а):
Если павер заведома тупиковая вещь, то и хэви выходит тоже. Ведь прошла пора Iron Maiden, Judas Priest, Manowar и т.д. Все, загнулось куча хэви групп и куча их клонов. и не забывай, что power prog загнется не скоро

да не парься, скоро все загнутся

dark electro forever
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.07 20:52.19
Ответить с цитатой
gam писал(а):
The Bat! писал(а):
звери, запр барабанщики и гришковец

тему прочитай, хотябы второе слово. мои посты на нем основываются. к чему ты сказал про барабаншиков и тд не понимаю ВООБЩЕ, это другая тема совсем давай ещё шнура приведи в пример....

почему нет? что у Пугачевой слова, что у Арии и там и там есть смысл. Просто Ария не про любовь а Пугачева только про нее ). Как выбрать между ними? Я по музыке выберу ), уж не поверю что музыканты серьезно относятся к своим текстам, чтобы еще по ним выбирать.

gam писал(а):

согласись что чтоб группа стала действительно крутой, СМЫСЛ текстов далеко не на последнем месте.

А как определить крутая группа или нет? Что стишочки сочинили и пол дела в шляпе ) Дак их каждый сочиняет. Все владеют инструментом вокал - вон реперы например. Билан отлично поет, Киркоров хорошо, Долина, смысл в текстах есть, будешь спорить?

У меня по приоритетам.

1. Музыка
2. Вокал
3. Тексты
Dmitri
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.08 15:03.27
Ответить с цитатой
...

Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.09.09 20:25.37), всего редактировалось 1 раз
gam
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.08 20:42.35
Ответить с цитатой
не буду я спорить..а нах? "крутая"- значит уважаемая группа которую слушают тысячи "фанатаф са всево мирааа"
всё тебя на попсу тащит я смотрю
Immortal
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.12 18:27.22
Ответить с цитатой
gam писал(а):
всё тебя на попсу тащит я смотрю

идите уже тру блэк слушайте
какая тебе разница кто что слушает
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.09.17 11:47.59
Ответить с цитатой

Выйдет вроде официально 18 сентября, но есть люди добрые... в общем по впечатлениям - обложка это самое ценное что есть в альбоме. Понравилось 2 - 3 песни. Похоже с самого начала своей истории парни из финляндии не определились со стилем в котором будут играть. Ну если до 2003 включительно было понятно что они играют, то на 2004 и 2007 было уже не понятно, правда еще пока было понятно что они хотели. А вот прослушав этот альбом даже не понятно чего они хотели в принципе, записавыя его, получить.
Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Стили и направления -> Power metal

Перейти: