Хочу высказаться по поводу этого трояна. В нашей сети завелся и грохает все Экзешные файлы. При вот нашел программку против этого коня
ftp://192.168.81.77/%C0%ED%F2%E8%E2%E8%F0%F3%F1%20NET/W32.jeefo/jeefosfxw/jeefosfxw/ Еще вопросик желательно бы выложить ее для всех пользователей куданить на сайтик а то мой FTP не всегда бывает открытый |
у меня был какой - то вирус, я запускаю экзешный файл и он попросту не запускается. А этот, что делает? ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): у меня был какой - то вирус, я запускаю экзешный файл и он попросту не запускается. А этот, что делает? ![]() Вот эта прога и лечит и выгоняет Трояна W32.jeefo Который и портит экзешники |
Во и еще лучше. Спасибки Костя |
Давно бы поставил и не мучался) |
TOTL.COM писал(а): Давно бы поставил и не мучался)Хех Рома за ссылочки конечно мерси тебе, но вот они бы еще постоянно работали. А так сидеть и ждать когда ты комп включишь да доступы откроешь..... |
У меня тоже раньше этот троян был, поставил нод32 и не жалуюсь! Хорошая штука!!! ![]() |
Это троян?
|
PVM писал(а): но вот они бы еще постоянно работали. ждать когда ты комп включишь да доступы откроешь.....У нас компутеры, у нас не серваки :!:, не можем их все время не выключать! Т. к. они кушают свет, а за него надо платить! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |