Ну что собственно можно сказать об этом фильме?! Да ничего особо хорошего...Для начала надо было поменять ролями Машкова и Миронова...а фильм смотриться с интересом только когда дело происходит в лесу. Из Машкова сделали Русского брюс Уиллиса которому все не почем ...Вообще к концу фильма у меня сложилось впечатление Что режиссер просто устал от своего детища, и просто сказал: "Давайте по-быстрому доснимаем на 3.14здим в одну кучу эпизоды из разных фильмов , и все, пойдем в баньку с деУками пить пиво!" конец собран из разных фильмов ...Дробовик отбирает он точно так же как в фильме "Теримминатор", потом идет такая фигня, которую могли придумать американцы а наши с3.14здеть...когда в Машкова 8-10 человек стреляют но попасть не могут, а финальная битва на поезде- "Миссия не выполнима" или эпизоды из вэсторнов...И в конце конечно по "Брюс Уилливски" по морде начальству! Единственное что у наших хорошо получаеться это операторская работа, пейзажи красиво засняты похвально, Только бы еще не лезли всякие олени со своими дурацкими спецэффектами ![]() Последний раз редактировалось: BRed (2006.04.24 12:03.25), всего редактировалось 1 раз |
это твое личное мнение? хорошего сказать не можешь ничего про фильм? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
BRed писал(а): когда в Машкова 8-10 человек стреляют но попасть не могут,этот момент меня тоже улыбнул ![]() и потом, я не понял, как из коротких волос девушки, можно было сплести титиву, которая раза в три длиннее _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
OLEGA писал(а): это твое личное мнение? хорошего сказать не можешь ничего про фильм? |
BRed, у Вас наверное пиратская версия... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): BRed, у Вас наверное пиратская версия... . |
Вообще похвально что наши стали снимать больше, стали находить деньги на фильмы с довольно высоким бюджетом для Российского кино, но так противно смотреть на то, что как они их безрассудно тратят.... ![]() Последний раз редактировалось: BRed (2006.04.24 12:28.24), всего редактировалось 1 раз |
В смысле пиратская копия "Охоты на ... ". В лицензионке все по другому _________________ Йа - водоросль. |
хех....сомниваюсь....люди которые смотрели в кинотеатре не лучше отзывались об этом фильме....а версия с лецензионки с катаная.....Да и еще Герой Мронова не блещет интелектом...выстрелил в тело, надо было контрольный в голову...а свиду профессионал...тпфу..Глупо... |
скажу больше - и книга тупая... автор их клепал по шаблону imho? ибо от книги к книге меняются лишь декорации и имена героев.
вывод: кг/ам _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Позвольте не согласиться с общим мнением, высказанным в этой ветке. Да, есть промахи, которые и меня бесят ( типа мигающих огоньков в рукоятках ножей ). Но есть огромное НО!!! Согласитесь, что фильмы стали намного качественнее в плане режиссуры и музыки. Ну согласитесь, что музыка подобрана очень грамотно в этом фильме. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Есть такое понятие "Pulp Fiction". Произведения аффтора как нельзя лучше попадают в эту категорию. Навскидку про эту рыбку им было написано толи 7 толи 8 книг. Причем выходили с интервалом примерно в пол-года. Пытаться экранизировать "жвачку для мозгов" дело неблагодарное, ИМХО. _________________ Йа - водоросль. |
Из последних отечественных фильмов мне больше всего понравился бумер 2 и жесть давольно качественно сделаные фильмы.... |
Dio Ну не все же имели возможность/желание прочитать про эту рыбку, тем более 8 томов. А фильм получился нормальный. В хорошем смысле этого слова. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
BRed писал(а): мне больше всего понравился бумер 2 и жесть в бумере 2 мне показалось, что главный герой вообще ничего не делал весь фильм. Шатался просто перед камерой, что то говорил, куда то ехал... Жесть - ну это больше фантастический фильм чем боевик. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну не знаю я бы не сказал что жести фантастики много.. элементы мистики присутствуют в небольшых кол-вах, но до фантастики далеко....Ну а бумер 2 создатели стразу говорили что это совершенно другой фильм хотя и со схожим концом.... |
![]() ![]() |
я на фтп у кента видел экранку.... |
Посмотрел этот фильм. Обычный боевик. Снят хорошо. Музыка подобрана в тему...
Один раз посмотреть можно. З.Ы. Чем то мне напомнил игру Фаркрю (ну там тоже плохих парней пачками убивают...) |
полная ерунда..мне не понравился...в стиле старого недоделанного рэмбо...я думал уже насмотрелись ![]() |
Охота на пиранью,личный номер-одно направление(мясо по-новорусски),тот же зритель. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |