Прикольная карта, можно полетать на дирижабле и пароплане,
покататься на каре и воздушной подушке! Го гамить! |
ага мне понравилось когда вся команда контров полегна на базе от взрыва, аля баг карты, да и еще слоны рулят по полной )) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): ага мне понравилось когда вся команда контров полегна на базе от взрыва, аля баг карты, да и еще слоны рулят по полной ))Я думаю это не баг карты.Перед тем как происходит взрыв,секунд за 5 звучит звук подлетающей ракеты, типа контры бомбят место дислокации террористов. |
странно, конечно, но у меня на этой карте фпс падает вдвое. |
и сервак почемуто лагать начинает _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
мне не нравится то что моно качать хп как в халфе |
норм карта ,а слоны там все решают! |
Да, мы рулим |
- он тоже рулит!
Ж.К Оффтоп!! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Выложите картишку
на фтп куда нибудь pls |
но посмотреть эту карту тоже охота!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |