почему каждые 10 минут кикает из кс и пишется вот ето? _________________ Х... нам кабанам?
|
писец я над вами не могу..вы чё кроме как жалобы и предложения больше веток не читаете давно была тема в ветке про кс
пропиши в консоле: cd_choke 1 и cd_fps 7 мне помогло |
млин я незнал у меня до етого все нормально было! спс что подсказал _________________ Х... нам кабанам? |
Alex писал(а): cd_choke 1 поправочка насколько я знаю надо cd_choke 4 писать |
и еще одна проблемка!!! почему когда меня сс клиент кикает он кс автоматически закрывает!!!! обьясните кто-нибудь или подскажите как избавится от этого |
сс клиент не может кикать _________________ вечерами огоньки... |
а что он может делать??? |
S!mpL
дЭбил он же пишет на экране монитора ssclient kick такого то такого то ещё скажи что это так от балды _ |
<Shadrinsk CS 1.6 Server N2> Kick 3onyx for not using ssClient вот что он делает |
Ну дак это не ссклиент кикает, а сервер, за не использование ссклиента |
Insert
нет я включаю сс клиент вообщем все как положенно ! а меня кикает, да ладно бы просто кик а то вообще кс закрывается |
ну дак сервак видимо опередляет что не запщуен ссклиент, мож он у тебя офлайн или ещё чего, не знаю я =) |
Foreman. Alex
Insert писал(а): Ну дак это не ссклиент кикает, а сервер, за не использование ссклиента этим всё сказано _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |