кондеНсаторы то ржавые.... |
Nomad
Тссс! а то щас попросит фото,причину продажи,и когда куплены. Добавлено спустя 29 секунд: Причина продажи? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga вали из моей темы придурок!
Добавлено спустя 41 секунду: Nomad ржавчина на ёмкость не влияет. |
ТДА
Я не опущу сие оскорбление. Какое номинальное напряжение? Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: ну и за придурка я б тебе втер. Куда приехать? Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: ТДА Адрес. Или зассал? Добавлено спустя 57 секунд: Кстати,сколько б\у? Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: А впрочем,неважно. Я на неделю снова с форума ухожу. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Не дай Бог тебе в мое отсутствие провиниться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga пиши свой новый адрес сюда - приеду поговорим. |
Первомайская,5. Дельта-технология, цех механобработки,с 8 вечера до 8 утра _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Первомайская,5. Дельта-технология, цех механобработки,с 8 вечера до 8 утра
домашний адрес ссышь давать? чё я тебя на работе должен вылавливать - я даже твою морду не знаю?! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
Е-мое.
Свердлова 55,кв.2 На работе проще,я там больше нахожусь. Кстати-про ссышь. Я первый так-то спросил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
в выходные вечером всё-равно дома будешь. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
В том то и дело,что не буду. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Парни, вы живы? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
руки прочь от Енотов! mr.Taiga ежели чего - пиши ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGAРазбежались по разным уголкам сего ринга
_________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy писал(а): сего рингасеринга _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Живы,живы. Ken't Мерси! Апнем кондёры,че уж теперь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga -- вот свои дела решу и навещу тебя. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |