Требуется девушка для выполнения поручений руководителя, работы с клиентами, набора документов, ответов на телефонные звонки, обеспечения жизнедеятельности офиса. Необходимые критерии: 18-27, приятная ухоженная внешность, сообразительность, опыт работы не обязателен. Условия: Зп 4000, с 13.00 до 18.00, работа в офисе фирмы. Тел.: моб.89195715434, раб. 54005. Резюме с фото направить по e-mail: hlestov_zahar@mail.ru |
![]() |
Mango Вы наверное жаждете поработать в нашем коллективе ?
![]() _________________ Банзай! |
Mango писал(а): Это же Диг Виз.прозвучало както... как ругательство. вполне адекватные люди работают. что не нравится - непонятно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да это "НПФ"ДигВиз-СБ". Вы нас раскрыли. Жаль я с Вами лично не знаком, выглядите Вы очень ухоженно и обладаете приятной внешностью. |
Спасибо,но у меня нет фото в профиле.....Я уже трудоустроена, я просто хулиганила(только не надо вырезать это слово из контекста ![]() |
Ничего страшного, мы Вас раскрывать не будем, не беспокойтесь. Но комплимент про внешность выше примите как обоснованный, и имя красивое. Страшно то что нам девушки резюме шлют с фото где они с шариками, на конике, личико в фас и в профиль. Фото должно быть в одежде, в деловом офисном стиле. |
Cerber_des писал(а): Страшно то что нам девушки резюме шлют с фото где они с шариками, на коникеТак это же критерий для оценки профессионального соответствия ![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
ну вот потому все еще и не приняли никого, может денег мало предлагаем? |
Cerber_des писал(а): т потому все еще и не приняли никогозато базу фотографий пополнили ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Это было бы неэтично, поэтому просто удаляем. С нашей деятельностью фото хоть на конике хоть под коником уже не вызывают какой-либо значимой реакции и эмоций. |
Эээ, ну вооот, теперь все клиенты будут думать, что вы за ними подглядываете![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Нет не будут, мы же делаем для того чтобы клиенты наблюдали, для нас самих это обязанность а не удовольствие. |
Пусть идут сразу в офис, заодно и на поведение посмотрите, что немаловажно, есть девушки и без опыта работы, откуда у неё фотографии в деловом костюме или блузке, я когда первый раз устроилась на работу меняла практически весь гардероб. Кто реально заинтересован работой тот будет приходить. |
нет уж спасибо, мне эти собеседования поперек горла уже, не может сообразить, не идем работать. все просто. отберем максимум трех девушек которых пригласим на собеседование. и уж там обсудим и дальнейшее развитие в плане работы, возможности роста и зп, главное чтоб человек представлял из себя что то, а разные не могу не умею и тому подобное нам не нужны. |
Cerber_des писал(а): нет уж спасибо, мне эти собеседования поперек горла уже, не может сообразить, не идем работать. все просто. отберем максимум трех девушек которых пригласим на собеседование. и уж там обсудим и дальнейшее развитие в плане работы, возможности роста и зп, главное чтоб человек представлял из себя что то, а разные не могу не умею и тому подобное нам не нужны.вы тоже алфавит недавно изучили? и пробуете составлять из него слова? Вообщем-то видимо и так не завышенные требования - завышенны! |
По теме пожалуйста высказывайтесь, если что то ко мне лично то без проблем в личку обращайтесь, приходите и все в таком роде, я расскажу где и как алфавит учил, кого где спросили), но не засоряйте пожалуйста тут тему. |
Cerber_des писал(а): По теме пожалуйста высказывайтесь, если что то ко мне лично то без проблем в личку обращайтесь, приходите и все в таком роде, я расскажу где и как алфавит учил, кого где спросили), но не засоряйте пожалуйста тут тему.бесплатно, апаю ))) составьте текст, постарайтесь, описание вакансии - а то у меня дежавю )) |
я не понимаю вас |
eLSe
Вас заинтересовала данная работа? Я конечно не хотел бы Вас огорчать, но в объявлении указано "Требуется девушка", а Вы, насколько я могу судить по Вашей информации, мужского пола. И повторю еще раз просьбу Cerber_des - если у Вас нет конкретных предложений, к примеру знакомых девушек, подходящих под критерии, не засоряйте тему, апать мы в состоянии самостоятельно. Поищите подходящие для себя вакансии в другой теме. Заранее благодарю за понимание. |
Fenrir писал(а): к примеру знакомых девушек, подходящих под критерии, неа, сообразительных нет! |
за 4 тыс работа, а запросы как за 15 =)) |
Янчик
Цитата работы с клиентами, набора документов, ответов на телефонные звонки, обеспечения жизнедеятельности офиса. Необходимые критерии: 18-27, приятная ухоженная внешность, сообразительность, опыт работы не обязателен. Вроде автор ничего не требовал на 15. если вам нужно 15, то в соседнюю тему. Или преподавайте персоналу английский. хотя, возможно, пугает перебор обязанностей, так разбавьте его. Пример: "Проверить почту, залогиниться в аське, зайти в (блин как их там?.. ) Одноклассники, во время набора письма (точнее редактирования шаблона) ответить на звонок, проверить Вконтакт, перед уходом домой глянуть на воду, авось пора заказать новую ёмкость" _________________ hardcore user |
Янчик
15 тысяч за половину рабочего дня? умножаем на два (полный рабочий день) - итого за месяц 30 тысяч для неквалифицированной, не трудоемкой работы. Мне кажется вы просто не подумали об этом простом расчете перед тем написать комментарий. |
![]() озвучу чо уж. тем более скрин подходящий попался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просто при такой низкой зарплате обычно за эти деньги 3 шкуры содрать готовы)), поэтому смущает очень, тем более секретарь |
Закройте ка тему к чертовой матери) мы живем в разных мирах. |
Не лезьте ко мне, чортовы рогатые твари!!! _________________ Йа - водоросль. |
не ну все) некоторые очень приличные) че обобщать то) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |