Следственным отделом по г. Шадринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жительниц с. Сухринское Шадринского района, 22 и 23 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «д», «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью).
Жертвой совершенного преступления стала 19-летняя девушка. Как установлено в ходе следствия, 18 ноября прошлого года обвиняемые пришли в дом, где проживала потерпевшая и в ходе ссоры жестоко избили ее. Затем действуя поочередно и используя в качестве орудий преступления отвертку, вилку, молоток и горлышко от разбитой бутылки, злоумышленницы нанесли жертве около 50 ранений в область груди, живота, шеи и лица. Во время издевательств обвиняемые тушили о тело потерпевшей горящие сигареты. От полученных ранений, не совместимых с жизнью, девушка скончалась на месте происшествия. В ходе следствия в отношении обвиняемых судом по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд. _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru Последний раз редактировалось: Новостник (2014.04.09 18:14.07), всего редактировалось 1 раз |
Новостник писал(а): 22 и 23 лет,Новостник писал(а): Жертвой совершенного преступления стала 19-летняя девушка. пипец какойто. где голова у людей? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а што ты хотел от поколения, воспитанного НТВ и ТНТ. этонорма (с)Малышева _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
боятся народ перестал пора смертную казнь для подобных вводить _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Идиотки, нет других слов. _________________ Продолжение следует… |
ГриШа
вы предлагаете за убийство такой тяжести, а именно за «д», «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ ввести смертную казнь? Лично вы Гриша готовы собственоручно приводить приговор в исполнение? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Садисты _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Rre писал(а): Лично вы Гриша готовы собственоручно приводить приговор в исполнение?что за бредовый вопрос? меня он всегда удивлял. дело не в том, кто будет приговор приводить в исполнение, а в совершенном злодеянии и неминуемой расплате за это. Всегда найдутся те, кто готов. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Разъясните его бредовость. Расплата и неминуемость наказания как бэ есть. на данный момент это срок. Вы хотите ужесточить наказание. Вы лично думаете, что ужесточение наказания предотвратит правонарушения? По моему вы не осознаете механизмы УК кидаясь лозунгами "расстреливатьнадаих" пс Всегда найдутся те кто готов: Расстреливать Доносить Наговаривать Лжесвидетельствовать и тд. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
За такое только смертная казнь! |
Kirk
За какие статьи УК вы хотели бы ввести смертную казнь? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): ГриШа
вы предлагаете за убийство такой тяжести, а именно за «д», «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ ввести смертную казнь? Лично вы Гриша готовы собственоручно приводить приговор в исполнение? знаете я думаю что плачи всегда найдутся а что касаемо меня, казнить педофилов и подобных ублюдков рука бы точно не дрожала и не только у меня но и у многих людей _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Rre
Наркота, издевательства, педофилия и особая жестокость! |
Полнейшее деградирование, вырождение деревни, регресс культуры , упадок морали и нравственности, маразм, оскудение, вырождение, падение нравов... Вот до чего довела политика руководящей партии "Единая Россия" в области работы с молодежью. |
-Braun
тебя что опять в политику потянуло ну придет твоя СР че лучше будет ? _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
Выше уровень жизни, развития=> общество более гуманно Конкретно вы готовы убивать? окей, вам дали спистолет и сказали: этот чувак педофил и подобный ублюдок. вы расстреляли его со своего нагана а потом выясняется што чувак то невиновный. http://pravo.ru/interpravo/news/view/102724/ Я вангую, что вы не будете ждать 26 лет а приведете приговор в исполнение сразу же? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): на данный момент это срок. не демотивация Rre писал(а): Вы лично думаете, что ужесточение наказания предотвратит правонарушения? сократит уж точно. Rre писал(а): По моему вы не осознаете механизмы УК кидаясь лозунгами "расстреливатьнадаих" по моему вы не осознаете того, что общество не боится ответственности согласно вашему "УК" _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
а вы сэр не думали, что отсутствие страха перед ред лицом правонарушения вызвано не малой строгостью наказания (за куру украденную посадят), а избирательностью неотвратимости? масс-медиа формирует сознание. В деревнях не интернет а телевиденье формирует. А что он видит? кококо пусть бугуртят. Я думаю проблема в неосознании что их а) посадют б) что там условия намного хуже, чем воспеты в песнях "вороваек" в) это сломает всю их жизнь. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
всё начинается с семьи. причём тут наказание? нормальный человек не пойдёт на убийство.
а если ребёнок с детства слушает всяких "вороваек", при этом видит как живут и о чём говорят/что делают родители - результат легко прогнозируем. пороть надо было. вовремя. дети - всегда копия своих родителей и их окружения. Rre писал(а): а што ты хотел от поколения, воспитанного НТВ и ТНТ. ничего Добавлено спустя 2 минуты: я - за соразмерность наказания, а то и за его черезмерность. убил? смертная казнь тебе и родственникам. покалечил - аналогично поступить с виновником и родственниками. и т.д. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Самосуд надо узаконить. Вон в африках до сих пор сжигают живьем на базарной площади. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre
понятно что это комплекс мер, включая медиа, но строгость наказания то же оказывает влияние. да и зачем государству кормить убийц, маньяков, педофилов, продавцов наркотиков? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Ну съездите например в афганистан там руки рубят, думаете у них збс? Или к Ким Чен ЫНу в гости. для профилактики Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Ken't писал(а): всё начинается с семьи. причём тут наказание? нормальный человек не пойдёт на убийство.
а если ребёнок с детства слушает всяких "вороваек", при этом видит как живут и о чём говорят/что делают родители - результат легко прогнозируем. пороть надо было. вовремя. дети - всегда копия своих родителей и их окружения. Rre писал(а): а што ты хотел от поколения, воспитанного НТВ и ТНТ. ничего Добавлено спустя 2 минуты: я - за соразмерность наказания, а то и за его черезмерность. убил? смертная казнь тебе и родственникам. покалечил - аналогично поступить с виновником и родственниками. и т.д. рассуждения мудры НО соизмеримое наказание при существующей судебной системе это страшно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Ken't писал(а): если ребёнок с детства слушает всяких "вороваек"я воспитывался на песнях Новикова ,Высоцкого и сейчас люблю послушать шансон, и как то вырос вполне нормальным работать начал на ШААЗе в 10 цехе где была куча химикав (называли осужденных на несколько лет уголовников, которые обязаны были отработать срок) и не чего не кого не убил вроде _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
Цитата я воспитывался на песнях Новикова ,Высоцкого и сейчас люблю послушать шансон, и как то вырос вполне нормальным
работать начал на ШААЗе в 10 цехе Последний раз редактировалось: Wiktorovish (2014.04.10 15:43.09), всего редактировалось 1 раз |
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ГриШа писал(а): я воспитывался на песнях Новикова ,Высоцкогоа что, Высоцкий пел всякую муть про " помню я, отец с ножом и пьяный"? воспевал воровскую романтику? хз хз _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Воруй@убивай
Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Ken't писал(а): воспевал воровскую романтику? хз хзне хочу открывать Америку, но похоже ты плохо знаешь творчество Владимира Семеновича. В его ранних альбомах присутствует воровская романтика и они тесно связаны с этой частью общества. Не брал я на душу покойников
И не испытывал судьбу, И я, начальник, спал спокойненько, И весь ваш МУР видал в гробу. За меня невеста отрыдает честно,
За меня ребята отдадут долги, За меня другие отпоют все песни, И, быть может, выпьют за меня враги. Не дают мне больше интересных книжек, И моя гитара - без струны, И нельзя мне выше, и нельзя мне ниже, И нельзя мне солнца, и нельзя луны. Мне нельзя на волю - не имею права, Можно лишь от двери - до стены, Мне нельзя налево, мне нельзя направо, Можно только неба кусок, можно только сны. Сны про то, как выйду, как замок мой снимут, Как мою гитару отдадут. Кто меня там встретит, как меня обнимут И какие песни мне споют? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Rre писал(а): соизмеримое наказание при существующей судебной системе это страшно.Вот это хорошо подмечено! При 0,7% оправдательных приговоров засуживают всех, и правых, и виноватых. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |