![]() Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Летит, летит ракета
Вокруг земного света. А в ней сидит Гагарин, Простой советский парень. _________________ Почему бы и нет? |
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Вспомним первых...
![]() |
многих уже нет (
Добавлено спустя 26 минут 13 секунд: Артюхин, Юрий Петрович Беляев, Павел Иванович Васютин, Владимир Владимирович Волков, Владислав Николаевич Гагарин, Юрий Алексеевич Глазков, Юрий Николаевич Дёмин, Лев Степанович Добровольский, Георгий Тимофеевич Егоров, Борис Борисович Кизим, Леонид Денисович Комаров, Владимир Михайлович Кубасов, Валерий Николаевич Левченко, Анатолий Семёнович Макаров, Олег Григорьевич Малышев, Юрий Васильевич Николаев, Андриян Григорьевич Пацаев, Виктор Иванович Попович, Павел Романович Рукавишников, Николай Николаевич Сарафанов, Геннадий Васильевич Севастьянов, Виталий Иванович Серебров, Александр Александрович Стрекалов, Геннадий Михайлович Титов, Герман Степанович Феоктистов, Константин Петрович Хрунов, Евгений Васильевич Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Бондаренко, Валентин Васильевич Нелюбов, Григорий Григорьевич Бендеров, Владимир Николаевич Добавлено спустя 30 секунд: Щеглов, Василий Дмитриевич _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2014.04.12 17:20.44), всего редактировалось 1 раз |
Leon
Это че за список? Где ты его нарыл ![]() Цитата Леонов, Алексей Архипович![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
да составляют всякие уроды. Алексею Архиповичу долгих лет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздником товарищи !!! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): да составляют всякие уроды. Алексею Архиповичу долгих летУродов со списками всегда хватало... 25 сентября 1938 года Сергей Павлович Королёв был включён в список лиц, подлежащих суду Военной коллегии Верховного суда СССР. В списке он шёл по первой (расстрельной) категории. Список был завизирован Сталиным, Молотовым, Ворошиловым и Кагановичем. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Многим из живущих космонавтов много лет. Здоровья им.
Добавлено спустя 44 секунды: samurai но он же выжил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): но он же выжилСпасибо Сталину за это? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А кому? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодняшних детей не купишь
на фразу будешь космонавт а раньше манка доедалась в надежде космос покорить _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
см. картинки в юморе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
(большая пикча) ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
на треть экрана ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: mr.Taiga эх ты ![]() Добавлено спустя 56 секунд: я про колесо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |