Loggin
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+ebay _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Связываться стоит. Стоимость товара и доставки не изменится. Обычно цена на товар ниже чем в России, даже с учетом пересылки. Рекомендую зарегестрироваться в пай пал (хотя на ебей, по другому вроде и не рассчитываются). При возникновении сложностей, можно просто связаться с продавцом, они, обычно, всегда идут навстречу. Покупал, несколько лет назад, диск для икс бокс. Потерялся на почте. После письма продавцу выслали другой. Но в том случае не было номера отслеживания посылки. На самом деле, в покупке на ебей сложного ничего вообще. Даже вызывает зависимость, настолько просто все. |
только вроде собираютса немного обложить все это налогами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Азраиль
У меня сомнения как раз на счет PayPal[i]. Привязка карты к счету бесплатная услуга? Будут ли комиссии при оплате по карте? В видеоуроках этот момент упущен. |
Loggin
а вроде на aliexpress можно тупо без PayPal рассчитаться? может ну его нафиг этот ебэй? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Loggin писал(а): Привязка карты к счету бесплатная услуга?Да, там только по ходу всех операций будет удержано, а потом возвращено 60 р. и 1$. _________________ vk.com/felinographia |
Loggin
Курс валют у paypal свой, общая сумма покупки будет показана перед окончательной оплатой. В "свой" курс как бы уже включена комиссия. Подвоха нет. Если батарейка будет из Китая, то ждать не меньше месяца, перед тем как начать жаловаться, что товар не пришел (если что) - лучше еще подождать, он обязательно придет. |
я тоже хочу батарейку ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
так овер9000 батареек в китае делают Добавлено спустя 10 секунд: ибо вредное произодство _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Разве литиевые аккумы не запрещены к пересылу? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
всё пересылают, поверь. иначе как бы телефоны/ноуты и т.д. покупали? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ну вроде как в составе устройств ДА, можно. Фиг знает, в сентябре слышал что-то такое... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Loggin писал(а): Азраиль
У меня сомнения как раз на счет PayPal[i]. Привязка карты к счету бесплатная услуга? Будут ли комиссии при оплате по карте? В видеоуроках этот момент упущен. И зря. Очень мощная система. Несомненно свою маржу имеет, но незаметна она, для конечного потребителя. И при этом палка (пай пал) защищает твои покупки. То есть если продавец протух - пай пал тебе деньги вернет. И все остальное - его забота. |
Азраиль писал(а): И зря. Очень мощная система. Несомненно свою маржу имеет, но незаметна она, для конечного потребителя. И при этом палка (пай пал) защищает твои покупки. То есть если продавец протух - пай пал тебе деньги вернет. И все остальное - его забота.+100500 Нужно обязательно регистрироваться в PayPal, потом можно вернуть деньги, если продавец кинул или посылка не дошла. Был у меня случай со сканером для peugeot, шел 65 дней (из-за почты России), я ешё тогда не знал и наезжал на продавца (через переводчик английского, потому что он китаец и не понимал меня ![]() |
Пайпал хорошая штука _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На ибей имею более 200 покупок, но сейчас перешел на алиэкспресс, т.к. алиэкспресс посылки отправляет только с трекингом, в то время как продавцы с ибэя шлют часто нерегистрируемые мелкие пакеты. Вопрос "стоит ли связываться с этим" меня рассмешил. Если вас устраивает за каждую мелочь переплачивать в два-три раза нашим барыгам, то, конечно, не стоит.
Пэйпал за привязку карты авторизует на ней 1 доллар, но потом возвращает. Раньше еще потом 1 доллар брали комиссию за привязку. Недавно новую карту привязывал, вроде не взяли. Впрочем, на эту мелочь внимания обращать не стоит, максимум, что с вас возьмут - 1 бакс. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Loggin писал(а): Судя по информации на странице продажи, общая стоимость товара и отправки 565,98 руб. На вашем скриншоте все предельно ясно и понятно - вы правильно посчитали. Такую батарейку еще стоит купить и потому, что её уже 48 человек приобрели, почитайте отзывы в аккаунте у продавца по данному товару. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |