В правительстве области – новые назначения
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Алексей Кокорин во время проведения очередного заседания правительства региона объявил о новых назначениях на ключевые посты в правительстве области.
Так, с сегодняшнего дня заместителем губернатора Курганской области – директором Департамента строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства назначен Нияз Марсович Юсупов.
Нияз Марсович практически 14 лет возглавлял администрацию Сафакулевского района. Временно исполняющий обязанности губернатора отметил:
– Возглавляя непростой район на протяжении достаточно большого количества времени, он приобрел огромный опыт и на сегодняшний день имеет огромное желание работать на данной должности. Я убежден, что с небольшими кадровыми перестановками внутри соответствующего департамента у Нияза Марсовича все получится.
Также временно исполняющим обязанности заместителя губернатора – директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды назначен Виктор Георгиевич Сухнев. До сегодняшнего дня он работал главой Каргапольского района.
– В мае исполнилось бы 25 лет, как Виктор Георгиевич работал главой, и я убежден, что тот опыт, который он имеет, будет обязательно внедрен в управление департаментом, – сказал Алексей Кокорин.
Врио губернатора также подчеркнул, что Игорю Николаевичу Некрасову предложена должность первого заместителя директора департамента. «Я убежден, что под руководством Виктора Георгиевича, в этом тандеме, они сделают гораздо больше в данном направлении», – заявил глава региона.
С 25 марта обязанности пресс-секретаря губернатора – руководителя пресс-службы будет исполнять Ольга Геннадьевна Сапожникова. Дмитрий Васильевич Серов возглавил в областном правительстве управление информационно-документационного обеспечения. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|