Всем привет.
В общем,приключилась такая неведомая сраная херня. Ходила по подъезду бабка,представлялась старшей по подъезду.Исправно собирала по 300 рэ с квартиры,за передачу данных в ЖЭК (общедомовые счетчики). Сегодня понадобилось менять стояки.Прихожу к этой бабке,за ключами от подвала... -Янестрашая, если хочешь-ты будь -Вы деньги собирали! -ну и ваще похуй... ..ЭЭЭЭ!!!! в общем вызвал участкового,написал заяву о мошенничестве. В понедельник менять\резать трубы.Блядство,к кому идти,эта старая кляча все обломала. Сорри,на эмоциях. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Дело в том,что тебе какой головняк? Изначально ты квартиросъёмщик все поборы с собственника посылай всех нах. пусть оплачивает.Было у меня подобное когда снимал в Кургане квартиру,пришла тётка из горгаза газ мылить-нюхать,взяла с меня 150 р,а зачем? а дурак потому-что. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): какой головняк?Головняк в том,что эта баба представлялась старшей. А сегодня понадобились ключи от подвала-и облом! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Если дом обслуживает Управляющая компания УК,надо идти в контору и платить примерно 300р за "перекрыть кран в подвале"если ТСЖ надо идти к председателю или штатному сантехнику,ключи от подвала не должны храниться у старшей по подъезду,ну может я чего-то недогоняю. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): ну может я чего-то недогоняю.Все так и есть. mr.Taiga писал(а): в общем вызвал участкового,написал заяву о мошенничестве. Напиши, чем закончилось. _________________ Продолжение следует… |
yura
Пришел участковый,записал жалобу. Ждем-с. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
200 рублей - новая личинка для замка. |
samurai писал(а): 200 рублей - новая личинка для замка.Да я тоже хотел сказать стоит ли такой кипишь поднимать,может как то доступными методами? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Пускай правосудие занимается-законно ли она бабосики собирала.
В заявлении указал-считаю незначительной суммой. Дело не в количестве,а в факте их сбора. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Правосудие для его работоспособности надо коррумпировать. Оно тебе надо? Если надо попасть в подвал, загуглите что-то типа "бампинг", но замок после этого лучше восстановить. А лучше обратись к профессионалам профильным - сантехникам. |
samurai писал(а): Правосудие для его работоспособности надо коррумпировать.Прекрасная мысль _________________ Продолжение следует… |
Че-то меня ваще не прельщает мысль коррумпировать кого-то.
samurai писал(а): А лучше обратись к профессионалам профильным - сантехникам.фигу там,сказали-открывай подвал,сделаем.Уже на понедельник все обговорено.Я даже с соседом сверху договорился. А ломать замок не буду,это не есть хорошо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Если управляет домом УК - зайди за ключом в офис УК. Если ТСЖ в доме - к председателю ТСЖ _________________ Продолжение следует… |
yura
да хер его знает,кто управляет. Дело не в этом-я крайне возмущен тем,что какая-то хитрожопая бабка весь подъезд нае...ла.Выехала на доверчивости граждан. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: созвонился с хозяином хаты-он одобрил затею с участковым. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): да хер его знает,кто управляет. Открой любую квитанцию, по которым ты каждый месяц платишь за обслуживание дома и посмотри. Кому платишь, тот и обслуживает/управляет. _________________ Продолжение следует… |
yura
я только счетчики плачу и хозяину на лапу 7килорублей ежемесячно.До этого дня ВООБЩЕ не заморачивался. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Забей на бабку. Высверливай личинку, запускай сантехников, потом ставь новую. Ключи отдай в ТСЖ или УК потом. Скажешь, что ключ тебе бабка дала, но какие-то пидорасы клеем залили личинку, пришлось менять. Че как маленький-то, сразу участковому жаловаться. Пойми - до твоих проблем всем по..уй! |
samurai
Объясню еще раз-на бабку я кляузу накатал не за то что она ключ не дала,а за то,что она деньги собирала незаконно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Самурай дело говорит. бабка одно, потом с ней разберешься. замок убирай с подвала и меняй стояки, если согласовано все. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
mr.Taiga писал(а): Ходила по подъезду бабка,представлялась старшей по подъезду.Исправно собирала по 300 рэ с квартиры,за передачу данных в ЖЭК (общедомовые счетчики). у самого квартира в этом доме, платил 35 рублей в месяц, но давно никто про деньги не спрашивает.. дом принадлежит ПЖТ |
Статистик писал(а): у самого квартира в этом домедико извиняюсь,откуда сведения о доме? Не скрываю,Свердлова 55-а. Вы дежурный\участковый? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): дико извиняюсь,откуда сведения о доме? Не скрываю,Свердлова 55-а.
Вы дежурный\участковый? от того что не скрываете оттуда и сведения... владелец одной из квартиры в доме... |
Статистик
молю бога,чтоб это не была кв№7 и №5. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): молю бога,чтоб это не была кв№7 и №5. квартира в 3-м подъезде |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |