Что отпугивает вас или вызывает приступы хохота в одежде девушек? |
APOTHEOSIS
одежда - это не самое главное ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лифчик с рукавами и капюшоном - не понимаю, чесслово _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
когда видна ложбинка попы из-под джинс _________________ И один в поле воин. |
сапожки с широким голенищем, почему-то кирзачи напоминает _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ken't
Ты похоже предпочёл бы вообще отсутствие одежды на девушках??? |
колготки и трусы, торчащие из-под брюк.
такие короткие юбки, из-под которых видно "шортики" колготок. очень дебильно выглядит. _________________ Через тернии к звёздам! |
а как вам туфли на каблуке, одетые на носки |
APOTHEOSIS писал(а): Ты похоже предпочёл бы вообще отсутствие одежды на девушках??? это где я такое писАл? просто на одежду не смотрю практически ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Например на мой взгляд, всякие плетения в волосы.... Кеды вызывают недоумение, похоже у молодёжи щас модно ( с цветными шнурками особенно, а ещё интереснее если шнурок пол кеда закрывает своей толщиной). Далеко не всем идут свитера. В этом году бесила тенденция надевать юбку поверх джинсов, просто верх идиотизма. Бесит, когда на жирную жопу надевают джинсы на бёдрах, так, что по бокам свисают куски сала. Раздражают всевозможный пиринг на лице и тату вокруг голого пупка, которые из далека смотрятся как размазанная грязь или волосы. При отличном внешнем виде, старые резиночки в волосах. Унты достали. Грязные белые куртки. |
Delicious писал(а): а как вам туфли на каблуке, одетые на носкисмотря какие носки, туфли и остальной образ. в этом году ещё не видела недоразумений, пока холодно. _________________ Через тернии к звёздам! |
когда юбка на 2 р меньше и из нее торчат складки,
колготки и трусы торчащие из джинс, юбка в сочетании с кросовками, брюки с кросовками _________________ Welcome to Hell |
Иван писал(а): сапожки с широким голенищем, почему-то кирзачи напоминаетношу. удобно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ken't
Саня, у тебя чувства юмора нет? Я пошутил таким образом! |
APOTHEOSIS писал(а): Саня, у тебя чувства юмора нет?ты попутал ник вообще-то. _________________ Через тернии к звёздам! |
APOTHEOSIS
Костя, полностью согласна) _________________ Welcome to Hell |
Т.е. это не тот Кент, который сидит так же под Кент в чате?Little_Witch |
Little_Witch писал(а): APOTHEOSIS писал(а): Саня, у тебя чувства юмора нет?ты попутал ник вообще-то. ггг Добавлено спустя 17 секунд: а так почти ко всем постам ППКС! Добавлено спустя 21 секунду: APOTHEOSIS писал(а): Т.е. это не тот Кент, который сидит так же под Кент в чате?Little_Witchнет _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
APOTHEOSIS
я не сижу в чате. ничего про него не знаю. но это не тот кент точно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
да пофигу. я Антоном уже был. Саней побуду немного _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да ладно чё ты, сорри))) Обознался! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: А как на счёт...хммм... Розовый цвет, искуственный мех, вещи с сердечками, мишками, торчащие стринги, огромные тёмные очки... Кого-нибудь раздражает псевдогламурный стиль? |
особенно когда вещи дешевые и грязные _________________ Welcome to Hell |
я ненавижу облупленные ногти и грязные волосы _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
APOTHEOSIS
эк вас много всего раздражает. может дело-то уже не в людях? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
... а в их отошении к себе!!! _________________ Welcome to Hell |
Кого-нибудь раздражает псевдогламурный стиль?
Я спросил, а не утвердил) |
Дикая писал(а): когда юбка на 2 р меньше и из нее торчат складки, Дикая писал(а): юбка в сочетании с кросовками, Когда женщина в возрасте одевается как 15-летняя _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
видела недавно: девушка с, мягко говоря, достаточно плотным телосложением в экстремально короткой и узкой джинсовой юбке, из которой сверху естественно всё вываливается, в короткой черной футболке, т.е. живот виден. и ко всему этому - белые длинные бусы.
ну вот зачем так уродовать себя, да еще подчеркивать всё это бусами, вообще не понимаю еще белья торчащего не люблю. вульгарно. |
ненавижу когда джинсы на попе висят _________________ Welcome to Hell |
Twig
Согласен, просто вымораживает, когда не скрывают недостатки тела, а наоборот, их показывают, мол, какая родилась - такой и принимайте) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |