Закройте тему Последний раз редактировалось: Электрик (2014.04.01 16:29.12), всего редактировалось 2 раз(а) |
GLPS писал(а): Лечение током???? |
ТДА писал(а): GLPS писал(а):
Лечение током???? Или на месяц к нелюбимой тёще? _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
ТДА писал(а):
GLPS писал(а): Лечение током???? Лечение током |
GLPS писал(а): Лечение током????Нет он связывает проводами, и приглашает кузнеца..... |
Nomad писал(а): Нет он связывает проводами, и приглашает кузнеца.....Кузнец ставит бутылку на против связанного, и разбивает её мощным молотом... больной всё это видит и умирает от разрыва сердца... Нет человека, значит нет алкоголика... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Какой вы жестокий, нет все проще, электрик снимает на камеру, а кузнец делает, то от чего пяьнице будет стыдно. А вот если выпьет, то кузнец с электриком всем расскажут. |
зато если кузнец не дай бог помрет, у закодированных сразу запой с радости...... |
ага, это как в анекдоте:
Тракторист утопил трактор в реке, ну весь колхоз давай его вытаскивать, вытащили... через пару недель... опять та же ситуация, вытащили... на третий раз утопил он трактор, всем селом вытаскивали, вытащили. Председатель собирает совет: Вот тракторист топит трактор в третий раз, выставляю его на общий суд, кто какое ему придумает наказание? Кузнец говорит: - а давайте я ему молотом въ*бу, все: - нет, нет нет, он же у нас один тракторист на все село. Какие еще будут предложения говорит председатель, в ответ молчание, а кузнец своё, а давайте я ему молотом въ*бу разок, все опять говорят нет! Он же единственный кто может управлять трактором, тут не выдержал кузнец и говорит: ну а давайте я хотя бы конюху въ*бу, их ведь у нас все равно двое... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Одним словом Шадринск.... Если у вас нет такой проблемы, зачем в теме срать!? |
Обращайтесь! Номер указан!!! |
я алкаш я алкаш
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Электрик а если по теме то есть ветка Сервис на форуме _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Не могу разделить с Вами радость что Вы-алкаш! Могу только посочувствовать... |
Электрик
ну а вы как я погляжу тупень редкостный Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: сижу пивасик с рыбкой ем _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Antistatic писал(а): Электрик
ну а вы как я погляжу тупень редкостный Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: сижу пивасик с рыбкой ем Я вас не оскорблял! А если вы решили здесь поюморить, то вы ошиблись темой! Здесь юмор не уместен. Всего доброго! |
а можно узнать каким методом кодируете ( уговором. гипнозом . или медицинскими препаратами типа глюкозки...) |
Электрик писал(а): Эффект наступает с первого дня применения средстваСредства - значит не уговор, не гипноз и даже не угроза и ипотека. Наверно препарат купил - применил - профит. Ну или клизма из кефира. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |