Не могу войти в BIOS. При запуске системника материнка подает сигнал один раз, комп работает нормально. Что это может быть ? Да вот еще не переключается в безопасный режим. |
Тут ведь все экстрасенсы, не надо не пишите какая материнка, какая клавиатура (USB или PS/2) мы и так все угадаем и диагноз поставим. Жмете например, не на ту кнопку или клавиатура не успевает сработать. |
Nomad
Глянув темы, созданные ТС, можно смело предположить название следующей, что-то типа "комп перестал грузиться, сижу на форуме с шуруповерта, помогите! / вылазит F1=BOOT - как убрать? / почему отформатировался раздел С и как восстановить фотки? " ну и до бесконечности. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Феликс писал(а): Не могу войти в BIOS.Значит оно тебе и НЕ НАДО! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо товарищи форумчане за помощь ! Как обращаешся к вам за подсказкой, так начинаете всякую ерунду писать, либо прикалываться, либо человека грязью поливать ! Это говорит о том, что во многих вопросах некоторые товарищи не компитентны. |
Феликс
правильно заданный вопрос содержит часть ответа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Феликс писал(а): При запуске системника материнка подает сигнал один раз, комп работает нормально.А сколько вам надо раз? Я всегда считал, что один раз это нормально. В безопасный режим каким образом переходите? ОС то какая? Хотите советов, а приходится пытать вас как партизана. |
Nomad
Знаю, что один раз это нормально. Поэтому и возникли сомнения. Чтобы перейти в безопасный режим при запуске системника жму кнопку F8. Операционка винда ХР. Системная плата Gigabyte GA-M61SME-S2L v2, клавиатура USB. |
Феликс
а в Биос как пытаешься зайти? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Alt + F2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Нажимаю delete. Раньше так заходил и всё получалось. |
Феликс писал(а): клавиатура USBВот похоже проблема, на некоторых материнках клаву и мышь USB надо в биосе включать. Потом она средствами винды определяется и робит, а до старта винды биос ее не определяет и не дает войти в биос и переключить безопасный режим. Возми на время PS/2 клаву или переходник и попробуй. |
Феликс, ищи в настройках что-то типа
USB Keyboard support enabled \ disabled. Nomad дело говорит _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Спасибо мужики, попробую. |
Пропал Феликс, похоже он смог
Феликс писал(а): войти в BIOSАминь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
чета сразу анек вспомнился про поручика ржевского. мол, если смогу, то не приду ![]() |
plohish
Нук четай мой пост, третий сверху )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |