Итак, что же это? (Голосование не имеет даты окончания 1138) |
В корзину, шлак. |
|
33% |
[ 5 ] |
Имеет право на жизнь |
|
33% |
[ 5 ] |
Не нравится. |
|
33% |
[ 5 ] |
Вообще-то, неплохо. Даже хорошо, можно сказать. |
|
0% |
[ 0 ] |
Срочно в шедевры! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
MUk Заслуженный писатель
Статус: Offline
Sels
Совместить идеально вообще очень сложно. Солнце (Луна)движутся, ветки на ветру качаются, люди -машины передвигаются.
Но даже не в этом проблема, а в том-что hdr инструмент специфический и узкоспециализированный. Имхо только там, где не все, из за малого освещения прорисовано.
В данном случае как бы свету предостаточно и он тут вообще не нужен. А вот контраст и темные участки не помешали бы.
Вообще hdr не стоит всех с ним рукодвижений если сильно приперло, то уж псевдо-hdr, по крайней мере объекты не расплывутся.
ИМХО конечно.
Ps- в у меня в камере есть внутренний HDR(жипеговский правда((), экспериментировал бывало с ним-ниче не понравилось, не естественно как то .
Контраст пропадает резко.
А яркость-красочность-полутона и без него можно устроить _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels Тот самый Sels
MUk писал(а): Вообще hdr не стоит всех с ним рукодвижений
Так-то согласен, ага. По листочкам на деревьях все равно не совпадет. Дешевле вытянуть raw в провалившихся черных углах, чем клеить несколько кадров. |
Daecadance Заслуженный писатель
По поводу хдр ничо не скажу. Но мне композиция не очень, уж как-то много совершенно разнородных объектов в одном кадре. _________________ vk.com/felinographia
Последний раз редактировалось: Daecadance (2014.03.03 13:04.39), всего редактировалось 1 раз |
Sels Тот самый Sels
Daecadance
скадрируй как надо, покажи |
Daecadance Заслуженный писатель
Кадрированием тут не обделаться. _________________ vk.com/felinographia |
Бегемот Заслуженный писатель
ха, удивил
у меня айфон сам HDRит! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Sels Тот самый Sels
Переделаю-ка я его из равки в "псевдохдр", как айфон умеет |
Sels Тот самый Sels
Voyager Писатель
а мне не нравится турецкий флаг. не нужен нам берег турецкий.
а по существу сказать ничего не могу, потому что с HDR пока не баловался. но, если честно, здесь не вижу потребности в нем.
впрочем, если самая главная фишка всех спецэффектов заключается именно в том, чтобы все выглядело естественно, то тогда вообще все правильно сделал. _________________ Почему бы и нет? |
samurai Заслуженный писатель
Sels
Это фото еще подика-на со времен совместного автопробега по Туретчине?
Когда мы еще у бабушки жили в Калеичи за этой крепостью? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon Бот-тролль 85 лв
samurai писал(а): Это фото
у меня вот не показывает нефига _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels Тот самый Sels
Voyager писал(а): если честно, здесь не вижу потребности в нем.
HDR - это проработка самых темных и самых светлых областей. Здесь и закат и низ проработаны в среднем диапазоне, все детали на месте. 60Д не имеет такого широкого охвата динамического диапазона.
Флаг колышется, да, поэтому склеился кривовато, но я клеил фотку в спецпроге, в которой (кажется) нету ластика для стирания сомнительных совмещений.
samurai
Не, там же весна была, закат пораньше был, солнце так не стояло еще. Это август прошлого года. Но я специально подошел к тому отельчику, где мы у бабушки ночевали. А он закрыт и весь в пыли... Похоже бабуля с дедулей того
Leon
а тут? http://fotoclub45.ru/user/sels/268/2046/ |
Leon Бот-тролль 85 лв
вот так да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai Заслуженный писатель
Sels писал(а): я специально подошел к тому отельчику, где мы у бабушки ночевали. А он закрыт и весь в пыли... Похоже бабуля с дедулей того
Жаль. Очень душевное местечко было...
Калеичи - вообще классный квартальчик в Анталии. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Voyager Писатель
Sels писал(а): Здесь и закат и низ проработаны в среднем диапазоне, все детали на месте.
значит все ништяк. и хватит копаться со своими комплексами: ты все правильно сделал))) _________________ Почему бы и нет? |
Voyager Писатель
Sels писал(а): не надо стесняться своих комплексов
где тут лайк поставить? _________________ Почему бы и нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|