1 марта 2014 клуб "ША"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
достойно, понравилось |
Хороший отчет, фото понравились!
Только вот Ария - давно не Ария. Только бренд и всё ( |
второй раз снимаю Арию и получаю офигенный драйв от концерта.
для меня сменился только солист, песни остались теже _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
а манера исполнения похожа на Кипелова? Я просто новый состав не видел ни разу. ![]() |
Sels
многие говорят что он немного похож на кипелова, кто то говорит что он его копирует. солист не плохой. мне понравился, в некоторых местах действительно похож на кипелова _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Молодец Ваня-хорошие фоты ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
мерси ![]() ps: перед концертом думал снимать с вспышкой или нет (артисты разрешили съемку со вспышкой) и решил что помучаюсь но вспышку оставлю в сумке ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): решил что помучаюсь но вспышку оставлю в сумкеИ это правильно. Дым особо удался ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |