22 декабря в Шадринске пройдут масштабные соревнования по автомобильному спринту.
В соревнованиях примут участие не только российские спортсмены, но и гости из Казахстана. На кону призовой фонд в размере полумиллиона рублей – за такое можно побороться! Пройдет гонка в районе поселка Северный, рядом с телевышкой (ул. Автомобилистов). Трасса будет представлять из себя извилистую замкнутую дистанцию протяженностью 1 километр. По снегу и льду лучшие спортсмены будут прорываться к финишу в стремлении показать наилучшее время. Для частичного покрытия расходов организаторов, участники соревнований по прибытии на административные проверки или организационное собрание внесет в кассу организатора заявочный (стартовый) взнос в размере 300-1500 рублей (в зависимости от класса), а гоночные классы представлены следующие: «Стандарт, передний привод», «Стандарт, задний привод», «Абсолют». Отметим, предстоящие соревнования по автомобильному спринту несколько отличаются от традиционных. Старт у спортсменов будет парным, что существенно увеличит зрелищность гонки. Зрителям скучать не придется. Начало в 11.00. Цена зрительского билета составит 350 рублей. По билетам зрителей будут разыгрываться: квартира (в г. Шадринске), три автомобиля, денежные призы, аудио- и видео техника, утешительные призы. Подробности по телефону: 8-919-599-55-95. Последний раз редактировалось: Новостник (2013.12.13 16:15.52), всего редактировалось 1 раз |
опять Джемир будет рекламировать ниву, и ее будут вытаскивать из снега? |
неплохо, обязательно пойду |
где сейчас можно приобрести пару билетов ? |
тоже билетов надо. |
видео потом давайте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник писал(а): Цена зрительского билета составит 350 рублей. По билетам зрителей будут разыгрываться: квартира (в г. Шадринске), три автомобиля, денежные призы, аудио- и видео техника, утешительные призыНовостник писал(а): Для частичного покрытия расходов организаторов, участники соревнований по прибытии на административные проверки или организационное собрание внесет в кассу организатора заявочный (стартовый) взнос в размере 300-1500 рублей |
Mari Braun
Aivengo 89125760356, 89195995595 справки, билеты. _________________ vk.com/felinographia |
надеюсь что количество билетов не ограниченно ? |
Ограничено. _________________ vk.com/felinographia |
raskolnic писал(а): Опозорились... подробнее _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Спонсоры с призовым фондом пропали, даже гонщикам ничего не досталось |
а кто спонсоры? народ должен знать своих героев )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата проведение соревнований по авто спринту 22 декабря 2013 ООО «АЛЬФА-ТРЕЙД» при поддержке ООО «МашТрейд», ЗАО «Энергомаш, 000 "Успех"Гонка была классная. Спасибо участникам. Обидно, что говорилось столько высоких слов о возрождении автоспорта в Шадринске и прочего. Теперь никто не поедет сюда на соревнования. |
Я не грамманаци, однако.
"ХИЛЫЙ, -ая, -ое; хил, хила и хила, хило. Слабый, болезненный. Х. ребенок. Хил здоровьем. Хилое растение. || сущ. хилость, -и, ж." (с)Ожегов _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
по-моему просто чего хотели спонсоры того и добились _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
А насчет организации.. Сами соревнования не видел-оказался там случайно с оказией
Площадка для авто маленькая, дорога узкая, не подъехать , не развернуться -еле выбрался назад. Другого места не нашлось? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): с оказиейс кем-с кем, т-щ не граммар-наци? _________________ vk.com/felinographia Последний раз редактировалось: Daecadance (2013.12.22 18:22.50), всего редактировалось 1 раз |
нормальная там дорога, туда и обратно в 2 машины разъехался легко _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
Ты не русский? "ок’азия, -и, ж. 1. Удобный случай для посылки, отправки чего-н. с кем-н. Послать письмо с оказией. 2. Редкий, необычный случай, неожиданность (устар. и разг.). Что за о.! " Ожегов же wolf_ivan ты на матизе туда сегодня ехал? Два велика там тоже легко разъезжаются. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
нет, у меня средних размеров машина (субару), в ту сторону легко разъехались с десяткой, в обратную сторону с фольцем и газелью _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Т.е. вы оказались там в удобный случай для отправки чего-либо? _________________ vk.com/felinographia |
wolf_ivan
У меня то же не очень большая авто, но видимо мы в разных местах со встречкой разъезжались. Я что туда, что обратно раза по три останавливался и прижимался, что б "жигули" пропустить. Daecadance Раскажи подробнее- что за кидалово там случилось? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
кидалово простое, спонсоры/организаторы собрали деньги и уехали...участники не получили вообще ничего, ну про зрителей то же самое...никаких им призов _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Daecadance писал(а): Т.е. вы оказались там в удобный случай для отправки чего-либо?В начале - середине восьмидесятых в моем кругу общения "оказией" саму посылку или письмо называли. А еще- это например неожиданность (и тд..) как тебе Ожегов подсказывает Ps- что б тебе понятнее было- товарищ попросил привезти туда "принадлежности для фуршета" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Это же было очевидно, что кидаловым попахивает после вот этого:
Новостник писал(а): Цена зрительского билета составит 350 рублей. По билетам зрителей будут разыгрываться: квартира (в г. Шадринске), три автомобиля, денежные призы, аудио- и видео техника, утешительные призы. |
Sels
вот лично мне на эти призы пофиг, я пришел посмотреть гонку, были очень интересные заезды! обидно что участники старались, приехали на гонку из разных городов/стран, а тут такое..даже грамоты им не дали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): вот лично мне_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |