24 февраля прошло очередное заседание Шадринской городской думы.
Депутаты удовлетворили заявление главы г. Шадринска Алексея Кокорина об отставке в связи с назначением его временно исполняющим обязанности губернатора Курганской области. Напомним, что фактически Алексей Геннадьевич приступил к выполнению обязанностей 14 февраля, следовательно, в документах городской думы было указано, что его отставку депутаты приняли 13 февраля. Фактически решение было принято «задним числом», однако это не нарушает действующее законодательство, – пояснил в ходе заседания юрист представительного органа. Рассматривая второй вопрос, депутаты утвердили в должности временно исполняющего обязанности главы города – первого заместителя главы администрации Игоря Ксенофонтова. Дата, с которой Игорь Николаевич приступил к работе в новом качестве – 14 февраля. Также народные избранники дали свое согласие на назначение на должности муниципальной службы временно исполняющих обязанности заместителей главы администрации. Это, напомним, заместитель главы по социальным вопросам Л. Новикова, заместитель главы, руководитель КУМИ Э. Гусев, заместитель главы, руководитель КСиА Т. Туганова, заместитель главы по экономике Л. Колмогорова. Они будут работать с приставкой «врио» до 27 апреля – даты, на которую назначены досрочные выборы главы г. Шадринска. Отметим, что Шадринское городское местное отделение ВПП «Единая Россия» с 21 февраля по 28 марта 2014 года проводит на территории города процедуру предварительного внутрипартийного голосования (ПВГ) по выдвижению кандидата от партии на выборы главы города Шадринска – главы Администрации города Шадринска. Прием заявлений от участников ПВГ производится с 14.00 21 февраля 2014 года до 14.00 28 февраля 2014 года в местном исполкоме партии «Единая Россия» по адресу: ул. Пролетарская, 89, т. 5-41-83. Заявления принимаются в рабочие дни с 9.00 до 17.00, при себе кандидату необходимо иметь паспорт. Стоит отметить, что кандидатами ПВГ может стать любой шадринец (зарегистрированный на территории города), в том числе и беспартийный. Последний раз редактировалось: Новостник (2014.02.24 13:40.32), всего редактировалось 1 раз |
очень глупое и непродуманное решение. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
забыл брауна спросить, нужно или нет)))))))) |
Alex писал(а): забыл брауна спросить, нужно или нет))))))))3 млн на муниципальные выборы... это вааще ничего _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
а какая у мэра зарплата? |
plohish писал(а): а какая у мэра зарплата?гораздо меньше, чем ответственность _________________ Почему бы и нет? |
Braun писал(а): очень глупое и непродуманное решение.Какое именно? Они так то по закону действуют, они же не вдруг "а давайте выборы устроим" ))) |
Fakir писал(а): Braun писал(а): очень глупое и непродуманное решение.Какое именно? Они так то по закону действуют, они же не вдруг "а давайте выборы устроим" ))) Закон не дышло, а руководство к действию. Уверен, если бы местные депутаты четко обосновали причины проведения двух разноуровневых выборов в один день, никто бы не возражал. Разумно было бы совместить сентябрьские выборы губернатора и выборы мэра. И экономия местного бюджета и время для того чтобы ВРИО себя зарекомендовал. А спешка нужна только в двух случаях...при ловле блох и при поносе. _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Спешка нужна, чтобы конкуренты не успели подсуетиться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Спешка нужна, чтобы конкуренты не успели подсуетиться.Допустим уже сегодня я знаю, кто мэром будет и что ? Кстати... Цитата С 3 марта главным редактором шадринской городской газеты «Исеть» назначена Светлана Емельянова, которая ранее возглавляла газету «Ваша выгода»._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Новостник писал(а): заместитель главы по социальным вопросам Л. НовиковаВыберут ли ее мэром, вот вопрос... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Новостник писал(а): заместитель главы по социальным вопросам Л. НовиковаВыберут ли ее мэром, вот вопрос... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): это в награду ..._________________ слушал Моргенштерна |
это на случай губернаторского провала.
1-й зам. под новый год - я устала, я ухожу. врио досрочные _________________ 35+ |
переименуйте тему
27 апреля шадринцы будут выбирать главу города Ксенофонтова _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Cadet
Ты то будешь за место мэра бороться? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv
уже не его _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): 27 апреля шадринцы будут выбирать27 апреля праздник "Красная горка" В этот день вспоминается апостол Фома. Когда Господь являлся ученикам, Фомы среди них не было. Ему рассказали, что Христос воскрес, и с ним разговаривали ученики, но он этому не поверил, за что и получил прозвище "неверующий". Красная горка считается девичьим праздником, и так как в этот день происходят свадьбы и идет усиленное сватовство... Символично))))))))))))) Мы не верим ,а к нам сватаются |
Andrew_vv писал(а): 27 апреля шадринцы будут выбирать главу города КсенофонтоваНовикову будем выбирать, ничего в этом нет плохого... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Новикову будем выбирать, ничего в этом нет плохого...62 года вроде как, не стара ли для управления? я понимаю бабушки активны |
winter
а если считать не возраст, а стаж? да посмотреть, чем реально занимался человек? _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
а если подумать о физиологии человека? Добавлено спустя 30 секунд: физиологии тем более женщины |
yura писал(а): Andrew_vv писал(а): 27 апреля шадринцы будут выбирать главу города КсенофонтоваНовикову будем выбирать, ничего в этом нет плохого... в настоящий момент заявились - старушка Новикова - кандидат Против всех подождем остальных... а там уже будете решать _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
winter
ну так ведь никто ж не запрещает подумать и сделать свой выбор)) _________________ Почему бы и нет? |
Voyager
что ты щас не напиши - все фигня - городу требуется молодой, гибкий, устойчивый ум а не ум бабушки- 7-летней пенсионерке === я даже знаю где она живет - напротив 20-й школы, когда проезжая там, я чувствую зловонный запах канализации и это не первый год я еще думал, тут живет, не может решить вопрос? |
Braun
Что решать, когда все уже понятно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Braun
Что решать, когда все уже понятно. ты вроде партия Патриотов и так говоришь, что у вас там нет кандидата? вот так и живем, что правящая партия выдвинет - то и с хавает пипл |
yura писал(а): Braun
Что решать, когда все уже понятно. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: yura Цитата я даже знаю где она живет - напротив 20-й школы, когда проезжая там,
я чувствую зловонный запах канализации _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
winter писал(а): городу требуется молодой, гибкий, устойчивый умну все. ща пойду баллотироваться под слоганом "в конце концов, это МОЙ город" _________________ Почему бы и нет? |
Braun
эй, Браун, это мои слова, и не смей их по-другому интерпретировать и отправить куда-нить, типа znak.com Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Voyager писал(а): winter писал(а): городу требуется молодой, гибкий, устойчивый умну все. ща пойду баллотироваться под слоганом "в конце концов, это МОЙ город" вот реально иди! чтобы был выбор! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |