Олимпийский огонь в Шадринске (Голосование не имеет даты окончания 1131) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 80 |
когда по шадринску огонь понесут и какая будет программа? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://www.shadrinsk-city.ru/?p=40633
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: а кто вот эти люди интересно: Белоусов Михаил Александрович Бурков Геннадий Михайлович Важенина Алла Ивановна Власов Николай Владимирович Козленко Евгений Николаевич Колосовников Фёдор Александрович Мыльников Григорий Александрович Новик Артем Олегович Осокина Екатерина Васильевна Рубцов Артем Валерьевич Селиванов Андрей Владимирович Тупицын Александр Александрович _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
почетные шадринцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белоусов Михаил Александрович - Директор компании ООО «ТВ-Зауралье», заместитель председателя Общественной палаты Курганской области, председатель совета Общественного движения «Весна» _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
а он из Шадринска? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): почетные шадринцыРодился 12 февраля 1978 г. в г. Кургане. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
курганский, а в Кургане понесут факел?
Добавлено спустя 49 секунд: это, а нахер тут про факел. если тут про хоккей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я чота не понял. а каким боком этот товарищ к олимпийскому движению? или к спорту вообще?
Добавлено спустя 44 секунды: Leon да погоди ты. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
вот тут пусть будет
Добавлено спустя 18 секунд: Хотя где-то вроде была такая тема уже ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
была же тема где-то в новостях, там сколько-то носцев от кока-колы, про остальных смотреть надо _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat! писал(а): к спорту вообще? телевидение ![]() Хотя странно, чо ему в Кургане не несется 15 декабря Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Цитата 15 декабря
Каменск-Уральский Курган 16 декабря Шадринск Странный маршрут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чего странного? про курган забыли, в последний момент вписали, видишь даже своей даты нет, прицепом к каменску ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Колосовников Фёдор Александрович Заместитель генерального директора по продажам НПО "Курганприбор" _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
это походу те, кто не влез в курганский список. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тупицын Александр Александрович Генеральный директор ЗАО «Торговый дом «Курганские прицепы».
Leon писал(а): это походу те, кто не влеззашибись чо ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Добавлено спустя 31 секунду: heat! а не, их отобрал спонсор. Кока-кола. Так что к ним вопросы все ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич писал(а): там сколько-то носцев от кока-колыне несколько а один http://shgs.ru/news-3376.html _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
так то конечно не к месту они все на Шадринском этапе....
Добавлено спустя 44 секунды: Тем более есть Курганский. Но, видимо, в Кургане тоже много желающих ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 49 секунд: доцент кафедры «Теории и методики информатики» ШГПИ, президент «Молодежной лиги киберспорта» _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
http://torchrelay.sochi2014.com/novost-v-rossii-prohodit-masshtabnaya-kampaniya-po-otboru-14-tisyach-fakelonostsev-estafeti-olimpiyskogo-ognya-sochi-2014
вот тут более подробно, кроме кока-колы, оказывается, еще есть спонсоры, так шта они там сами отбирают. жалко в списке кандидатов не написано от кого они отобраны _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а вот тема же была - http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1231705#1231705
Короче, непонятно, кто решил. Все в шоке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо? киберспорт стали олимпийской дисциплиной? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
спортсменка, ага. развидеть. _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич писал(а): еще есть спонсоры, так шта они там сами отбираютдоцента шгпи кто отобрал? пед спонсор? ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): Важенина Алла Ивановна Единственная спортсменка олимпийского вида спорта. Серебро в Пекине. |
там ещё тренер по легкой атлетике _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
ну спортсменов не густо в списке.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бурков Геннадий Михайлович _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Fakir писал(а): олимпийского вида• Возраст от 14 лет (в случае, если кандидат младше 18 лет, ему необходимо предоставить согласие родителей или опекунов на участие в Эстафете) • Паспорт гражданина РФ или любого другого государства, действующий на момент подачи заявки • Приверженность здоровому спортивному образу жизни • Приверженность Олимпийским ценностям – дружбе, уважению, стремлению к совершенству Добавлено спустя 20 секунд: да и вообще требования чтоп спортсмен нет |
Они все стремятся к совершенству ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |