У меня при включении компьютера......перестала....показываться заставка Windows XP , а просто чёрный экран......что делать подскажите ![]() |
BOOTscreen это назвыается! Видимо он накрылся у тебя ! Ты там его менял или еще чего делал с ним прогами всякими типа Style XP или еще там есть которые BOOTscreenы меняют? |
Zero_Cool писал(а): BOOTscreen это назвыается! Видимо он накрылся у тебя ! Ты там его менял или еще чего делал с ним прогами всякими типа Style XP или еще там есть которые BOOTscreenы меняют?Вобще ни чего не делал........ прог изменяющих boot screen у меня не установленно..... ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
у меня такое было.. запости сюда свой boot.ini (в корне диска С лежит..)
у меня в нем директива стояла /noguiboot или что-то подобное не помню уже..я убрал и все стало нормально. |
Спасибо за помощь!!! ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
И ещё хочу спросить..
Можно ли удалить винду.....не удаляя данные ...на файловой системе NTFS..... и как это сделать??? ![]() |
ЗАгрузись с чего нитть с поддржкой нтфс и удаляй.
Еще варик - отконвертируй в фат32 и тгда с под доса убей винду |
Или разбей на два диска и ставь винду на второй, потом зайдёшь и удалишь всё с первого, правда при загрузке будет выбор ОС, две ХР на выбор |
Владимир Анатольевич писал(а): будет выбор ОС, две ХР на выборИ это можно отредактировать ![]() Или вторую систему стереть или задержку при выборе поставить нулевую |
pnevmoslon писал(а): И это можно отредактировать
Или вторую систему стереть или задержку при выборе поставить нулевую респект (блин, первый раз не лажанулся похоже ![]() |
Даже расскажу как эт сделать: - мой комп (свойства) - "дополнтельно" - загрузка и восстановление "параметры" - убираем галочку "отображать список ОС" ![]() |
pnevmoslon писал(а): ЗАгрузись с чего нитть с поддржкой нтфс и удаляй.Например с чего? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Возьми винт и с другого нтфс компа поубивай фсё (ненужное) |
Кирилл
ftp://192.168.3.33/pub/os/wxplive/winxplivecd.iso _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Спасибо ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |