доки, зарядка автомобильная и обычная, наушники, чехол, цена 7500р
возможен обмен на телефон дороже + моя доплата, 8гб Последний раз редактировалось: Данила (2012.05.02 18:33.10), всего редактировалось 1 раз |
ааап) |
Во-первых на сколько он Гб, во-вторых выложите фото _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
фото пока не могу выложить, цвет- чёрный |
ты скажи скока гигобайт в нем 8или скоко |
8гб |
обмен нокиа с6-01(система bella) цвет черный состояние идеальное гарантия 6 месяцев осталось в пленочке и чехле !!!! флещка 8 гб. комплект новый полный!!! |
спасибо, нет |
Хм...8, цена ему 6000, + вы не сказали како состояние, у меня был 3, дак там проблема, задняя часть аппарата царапается, а замена ее дорого стоит
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=59888 4тыс айфон _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
Задняя крышка белая для него стоит 700 рублей в сотасервисе |
состояние на 4 и да сзади есть коцыки, JIoRDeG ты айфон снова купить что ли хочешь? моя цена 7500р |
Оригинальные корпуса Apple Iphone
Корпус Iphone 3G 16gb 1100 руб. Корпус Iphone 3G 8gb 1100 руб. Корпус Iphone 3GS 16gb 1100 руб. Корпус Iphone 3GS 32gb 1100 руб. Крышка задняя Iphone 4G 1000 руб. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Оригинальные корпуса Apple Iphone Корпус Iphone 3G 16gb 1100 руб. Корпус Iphone 3G 8gb 1100 руб. Корпус Iphone 3GS 16gb 1100 руб. Корпус Iphone 3GS 32gb 1100 руб. Крышка задняя Iphone 4G 1000 руб. + замена, если вы неопытен, вам не разобрать телефон, там же не все на винтах и на клее, прост отак крыфшку не снять _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
ап |
JIoRDeG писал(а):
+ замена, если вы неопытен, вам не разобрать телефон, там же не все на винтах и на клее, прост отак крыфшку не снять Безусловно, остальное держится на защелках и силе святого яблочного духа. |
ап |
7000р |
imei выложи. _________________ Автозапчасти на иномарки новые и контрактные. Импортные автозапчасти на ВАЗ. |
ап |
номе телефона кинь в Л.С. ЕСТЬ ИНТЕРЕС... _________________ пишите в Л.С. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61735&highlight=
твоя небольшаЯ доплата |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |