Вот. решил перекроить разделы на HDD, воспользовался acronis disk director как обычно.
в итоге: ![]() и всё. повторно acronis изменить раздел не даёт, говорит чтото типа "ошибка в файловой системе". делать то что? поможите люди добрые ![]() |
сделай проверку тома, возможно ошибка таблицы, потому переразметить он и не может.
и неправильно размер пишет. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=0807&start=300 _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Делал. Стандартную виндовую с исправлением ошибок. Не помогает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну коли такая борода мой лично совет- сделай бэкап разделов акронисом, например на другой диск, благо винт не большого размера, удали нафиг все разделы и заново переразметь. ну и если надо потом можно развернуть бэкап и подвигать размеры разделов. будет наименее геморройное решение _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Это не спортивно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): решил перекроить разделы на HDD, воспользовался acronis disk director как обычно. Т.е. на этапе Установки системы вопросов не возникало? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Т.е. на этапе Установки системы вопросов не возникало?я перекраивал "по живому". винда на диске с:\ уже стояла ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
криво перекроилось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Ken't писал(а): делать то что?_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а в делилке нет чтоли проверки диска? виндовыми средствами ты конечно не поправишь таблицу разделов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |