Сегодня первое полнолуние , как вам спалось ? видите во сне кошмары , а может у вас едет крыша ,
взрыфф эмоций и мозгов ............ ![]() а может это всё полная фигня )) ![]() ![]() Фазы Луны : новолуние, первая четверть, полнолуние, третья четверть. Даты и время на 2009 год (время московское). новолуние дата время 26 января 10: 55 25 февраля 4: 35 26 марта 19: 06 25 апреля 7: 23 24 мая 16: 11 22 июня 23: 35 22 июля 6: 35 20 августа 14: 02 18 сентября 22: 44 18 октября 9: 33 16 ноября 22: 14 16 декабря 15: 02 первая четверть дата время 4 января 14: 56 3 февраля 2: 13 4 марта 10: 46 2 апреля 18: 34 2 мая 0: 44 31 мая 7: 22 29 июня 15: 28 29 июля 2: 00 27 августа 15: 42 26 сентября 8: 50 26 октября 3: 42 25 ноября 0: 39 24 декабря 20: 36 полнолуние дата время 11 января 6: 27 9 февраля 17: 49 11 марта 5: 38 9 апреля 18: 56 9 мая 8: 01 7 июня 22: 12 7 июля 13: 21 6 августа 4: 55 4 сентября 20: 03 4 октября 10: 10 2 ноября 22: 14 2 декабря 10: 30 31 декабря 22: 13 третья четверть дата время 18 января 5: 46 17 февраля 0: 37 18 марта 20: 47 17 апреля 17: 36 17 мая 11: 26 16 июня 2: 15 15 июля 13: 53 13 августа 22: 55 12 сентября 6: 16 11 октября 12: 56 9 ноября 18: 56 9 декабря 3: 13 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
во сне были любовные мотивы. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
оооххх не люблю полнолуния(((( всегда уснуть не могу _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): не люблю полнолуниязато луна в полнолуние - таинственна , она завораживает и притягивает взгляд , красота ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я перед полнолунием беситься начинаю ![]() из меня прям прет энергия, вчера электровеником носилась по квартире. а снится мне и так фигня всякая. кстати, о снах-с 7 -19 января надо записывать приснившиеся сны, и тот, что с 7-8 приснился, он говорит о том, что будет в январе, с 8-9-в феврале и т.д. По рассказам, сбывается действительно. Но я лично этого немного побаиваюсь, да и мнительность у меня зашкаливает, что я не буду этим баловаться. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
на меня полнолуние никак не влияет, спал как младенец _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
сегодня точно что-то интересное снилось, когда проснулась, подумала что надо запомнить. не запомнила конечно ![]() а вообще полнолуние никогда чем-то особенным не считала. ну разве что картинка красивая. иногда ) |
я уже недели две плохо сплю. С чем это связано инересно? А знакомый один утром говорил, что плохо всю ночь спал...из-за полнолуния наверное ![]() _________________ И один в поле воин. |
у меня вообще бессонница... с луной это не связано ни коим образом... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Little_Witch писал(а): во сне были любовные мотивыу меня тоже ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
В полнолуние нужно участвовать в FMP (full moon party) _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Я вообще почти не спала, но вряд ли полнолуние виновато... так, "совиная сущность" за выходные вернулась ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): "совиная сущность" за выходные вернуласьона у меня как в НГ вернулась-так и не уходит _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
сейчас луну на небе хорошо видно ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
нет никаких доказательств того, что фазы луны как-то влияют на психику человека. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): нет никаких доказательств того, что фазы луны как-то влияют на психику человека.но согласись, что в полнолуние энерговооруженность метлы возрастает в разы ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной
нет, не соглашусь, ибо это тоже сказочка для детей - полёты на мётлах. ![]() читайте фэнтази. ))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Заметил, что полнолуние сказывается на настроении слабого пола, причем не в лучшую сторону..... что ето луна так на вас влияет!??? ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS
Little_Witch писал(а): нет никаких доказательств того, что фазы луны как-то влияют на психику человека.влияют только стереотипы. или Вы не оправдываете ожиданий своей дамы в полнолуние. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
я уже четвертые сутки не спал почти)) так, по 2-3 часа заходами, и чувствую себя нормально.. относительно..
п.с. седня похоже пятые 5 сутки будут) Гелла писал(а): кстати, о снах-с 7 -19 января надо записывать приснившиеся сны, и тот, что с 7-8 приснился, он говорит о том, что будет в январе, с 8-9-в феврале и т.д. По рассказам, сбывается действительно. Но я лично этого немного побаиваюсь, да и мнительность у меня зашкаливает, что я не буду этим баловаться.ой зря ты это написааала)))) мне такооое снилось ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): я уже четвертые сутки не спал почти)) так, по 2-3 часа заходами, и чувствую себя нормально.. относительно..
п.с. седня похоже пятые 5 сутки будут) Ой я тож прям спать не могу совсем...А так хочится.......... ![]() И еще настроение какое-то непонятное становится...резко прыгающее... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Гелла писал(а): я перед полнолунием беситься начинаю ![]() из меня прям прет энергия, вчера электровеником носилась по квартире. не мудрено ты же рак) я тоже в дни полнолуния прилив сил ощущаю (если так выразиться) ![]() Цитата кстати, о снах-с 7 -19 января надо записывать приснившиеся сны, и тот, что с 7-8 приснился, он говорит о том, что будет в январе, с 8-9-в феврале и т.д. По рассказам, сбывается действительно. Но я лично этого немного побаиваюсь, да и мнительность у меня зашкаливает, что я не буду этим баловаться.с 7 на 8 приснилась одновременно нескольким друзьям ...к чему бы это ..... а вообще последние дни ничего не снится ...начитаюсь билетов по психологии за день и уже НИЧЕГО не снится.....один раз правда приснилось чтоб сдам легко и просто ...сбылось бы еще(( ![]() _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): а вообще последние дни ничего не снится ...начитаюсь билетов по психологии за день и уже НИЧЕГО не снитсяя начитаюсь истории днем, а ночью снится как Австро-Венгрия нападает на Сербию. Мозг вообще не отдыхает. Тут не до луны уже ![]() Добавлено спустя 50 секунд: V@LERIYA писал(а): раз правда приснилось чтоб сдам легко и просто мне когда такое снится, то все наоборот получается или с проблемами какими-то встречаюсь _________________ И один в поле воин. |
а у меня вообще бессонница третий день. Не знаю, из-за чего.Вот и сижу одна на форуме, а сейчас 5 утра... |
margo
Из-за компьютера не спишь! Он заболел ![]() ![]() |
aquamarine писал(а): V@LERIYA писал(а): а вообще последние дни ничего не снится ...начитаюсь билетов по психологии за день и уже НИЧЕГО не снитсяя начитаюсь истории днем, а ночью снится как Австро-Венгрия нападает на Сербию. Мозг вообще не отдыхает. Тут не до луны уже ![]() мне слава богу индивидуальный стиль деятельности педагога проф.образования не снится.. Цитата
V@LERIYA писал(а): раз правда приснилось чтоб сдам легко и просто мне когда такое снится, то все наоборот получается или с проблемами какими-то встречаюсь ой не надо ![]() _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): еще число то для экзамена отличное выбрали 13(нибоись , мы будем 13 прям с утра тебя посылать на удачу )) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Little_Witch писал(а): сказочка для детей - полёты на мётлахтак вот ктопомоему порталу без второй обуви ходил? и этов полнолуние, когда грязь пылесосится хуже всего..... ладначе. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): Little_Witch писал(а): сказочка для детей - полёты на мётлахтак вот ктопомоему порталу без второй обуви ходил? и этов полнолуние, когда грязь пылесосится хуже всего..... ладначе. это че такое вообще было ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |