Обьясните пожалуйста, может кто в курсе, сколько в Шадринске организаций с абревиатурой "ПЖТ" и в чём отличие?
Раздраконили жильцов во дворе собранием, ни чё не понятно, ор стоит жуткий. |
есть ООО ПЖТ тухлая управляющая компания. вроде как есть другая шарага, главный инженер работавший в ООО ПЖТ замутил свою контору с покером и дамами.
было когда то просто ПЖТ некоммерческое. все эти ПЖТы отличаются наличием раздутого управленческого штата, чехардой в руководящих кадрах, отвратительным сервисом и хреновыми работниками. вот в принципе и усе. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): все эти ПЖТы отличаются наличием раздутого управленческого штата, чехардой в руководящих кадрах, отвратительным сервисом и хреновыми работниками.Спасибо за ответ, но этим-то они наверное мало от кого отличаются, это скорее общие черты многих предприятий, интересно бы узнать в чём отличие клонов "ПЖТ" друг от друга. |
их три. Муниципальное предприятие "Производственно жилищный трест", ООО "Производственно жилищный трест" и ООО "Производственно жилищный трест плюс" |
попробуй разберись что почем. зато выписку из домовой книги дня два делать будут |
Kirk писал(а): попробуй разберись что почем. зато выписку из домовой книги дня два делать будутВ чем сложность? Конкретным домом управляет конкретная управляющая компания. Она и даст запрошенную справку или выписку. _________________ Продолжение следует… |
Азраиль писал(а): их три. Муниципальное предприятие "Производственно жилищный трест", ООО "Производственно жилищный трест" и ООО "Производственно жилищный трест плюс"То же самое и с жилсервисом происходит, два жилсервиса ( с небольшой разницей в названии) уже есть, и дальше я думаю почковаться будут- весна _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да, и два РЭУ уже есть _________________ Продолжение следует… |
Это вирус ЖКХ Они размножаются. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
у нас сегодня под покровом раннего утра пришли электрики и обрезали интернет.... честь и хвала К+ которые быстро все починили. Причем ни ооо пжт ни пжт+ ни признается. хотя электрик был от кого то из них. ппц членовредители. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
наверно электрик был из ГлобалСтар _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
http://www.rg.ru/2010/06/10/reg-ural/gkx.html
Цитата Тем временем
Антимонопольная служба уличила в недобросовестной конкуренции сразу три частных управляющих компании Кургана. Их наименования оказались практически идентичны названиям фирм-заявителей, обратившихся в Курганское УФАС. Антимонопольщики пояснили, что все шесть фирм ведут деятельность на рынке услуг по содержанию и обслуживанию жилого фонда города Кургана и являются конкурентами. Соответственно, использование столь сходных наименований вводит в заблуждение потребителей, нацелено на получение преимущества при осуществлении предпринимательской деятельности, противоречит законодательству Российской Федерации и может причинить ущерб конкурентам. Нарушителям придется заплатить по 100 тысяч рублей штрафа. _________________ 35+ |
Азраиль писал(а): их три. Муниципальное предприятие "Производственно жилищный трест", ООО "Производственно жилищный трест" и ООО "Производственно жилищный трест плюс"Все правельно их три. 1. ООО "Производственно жилищный трест плюс" Луночарского, 52 http://trestplus.shadrinsk.net/ Директор: Мамонтова Валентина Александровна. 6-87-11 2. ООО "Производственно жилищный трест" Октябрьская, 135 Директор: Тарасов Юрий Иваныч. 5-30-81 3. Муниципальное предприятие "Производственно жилищный трест" жилой фонд не обслуживает. А что косаеться неразберихи кто каму пренадлежит это в связи с тем что на каждом доме обязан быть заключен договор на обслуживание сего дома, чего к сажилению нет у собственников, а если есть посматрите с кем заключили . Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Cadet писал(а): http://www.rg.ru/2010/06/10/reg-ural/gkx.html
Цитата Тем временем
Антимонопольная служба уличила в недобросовестной конкуренции сразу три частных управляющих компании Кургана. Их наименования оказались практически идентичны названиям фирм-заявителей, обратившихся в Курганское УФАС. Антимонопольщики пояснили, что все шесть фирм ведут деятельность на рынке услуг по содержанию и обслуживанию жилого фонда города Кургана и являются конкурентами. Соответственно, использование столь сходных наименований вводит в заблуждение потребителей, нацелено на получение преимущества при осуществлении предпринимательской деятельности, противоречит законодательству Российской Федерации и может причинить ущерб конкурентам. Нарушителям придется заплатить по 100 тысяч рублей штрафа. Это про Курган. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок писал(а): ООО "Производственно жилищный трест плюс"Нулевая контора, имеем несчастье под ее "управлением" находится... |
tip
вы не правы все коанторы города шадринска в такомже положении, а у пжт+ больше всего дамов в управлении по шадринску я считаю это показатель. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
ООО "ПЖТ" во главе с Тарасовым это вот беспробудный пиз*ец.
пришел этот клоун на собрание жильцов, начал бабушкам втирать типо: "Мамонтов дачу строит, бабки ворует и тд". Бабки уши развесели и с боевым кличем "нафиг Мамонтова" побежали к Тарасову(хотя у меня складывалось стойкое впечатление, что Тарасову тупо завидно, что я ему и высказал). Тарасов наобещал золотых гор, бабки сразу двухметровый список чего им надо дали. Сразу вопить начали мол, если перейдем к Тарасову-капиталку сделают. Ессесно что бы сменить компанию необходимо все это оформить. Документы из ПЖТ+ небыли переданы в ПЖТ, так как нормы небыли соблюдены юридические. Зато появилась квитанция от ооо ПЖТ. и что в итоге? 1) пришла бумажка, мол дом на обслуживании ПЖТ+ а остальное-лохотрон 2) бабули, вместо того, что бы поднядь зад и пробить капиталку они не могут (тарасову наша капиталка никуда не тарахтела), мотивируя что они такие шопипецбольные, шо скоро умрут (хотя млин весь двор на огороды перекопать хватило силы, видетели им хочется заниматься аграрничеством) 3) как нихера не делалось так и не делается. Как ни косметического ни капитального ремонта небыло, так и нет уже лет 50. в общем обе канторы сборище плохих людей с проблемами в анатомии. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Основная претензия к ПЖТ плюс - это поддержание надлежащего порядка на дворовой территории.
Всем известно, что в настоящее время твердые бытовые отходы (ТБО) из баков вывозит одна организация, ТБО возле баков - другая организация - в нашем случае это управляющая компания. До перевода нашего дома из ПЖТ в ПЖТ плюс порядок более-менее поддерживался, а что творится сейчас - караул. Из баков ТБО еще как-то ровно вывозится, а все что остается вне баков накапливается. Наблюдая за тем, как баки начали "расти" на куче мусора было написано письмо в Техническую комиссию при администрации города. Письмо было написано 20.09.2010 г., а 24.09.2010 г. нами был получено письмо с ответом следующего смысла: факты, отраженные в письме подтвердились, организация ПЖТ плюс вызвана на комиссию. И о чудо! В этот же день начались работы по уборке мусора, один из баков с проржавевшим дном отброшен в сторону, часть кучи мусора увезена, другая часть переместилась на другое место, как думалось по началу на неделе доделают, но прошла одна неделя, вторая... сегодня уже 09.10.2010 г. куча на месте, бак не заварен, мусор вновь скопился, баки по-тихоньку "растут" вверх. Итог. ПЖТ плюс на администрацию-то "забила" не говоря уже о жильцах дома. |
во дворе дома моих родителей. в переполненных мусорных баках ,"партизаны" ( ) начали этот мусор жечь.
что не безопасно для рядом находящихся гаражей. с автомобилями внутри. (два раза вызывали пожарных, причем это только за одни выходные) честно. я понятия не имею кто эти баки "обслуживает", но то что они постоянно переполненны это факт. видимо кому то это надоело. и это были точно поджоги. ночные. |
tip
К примеру вы плотите ~ 7р. за 1 квадратный метр, средний дом в городе порядка 2500 квадратных метров 7*2500=17500 в месяц за такие деньги вы хотите и мусор чтобы вывозили и обслуживание МКД. Так что я вам советую создать ТСЖ и жить как вам угодно посмотрите на старые ЖСК живут себе и не вякоют сами себя ослуживают, имееться глава, бухгалтер, дворник,,,, и т.д. Но на примере кургана там люди сами создали ТСЖ собирают с метра по 25р. и тоже не возмушаються, заключают договара на аварийный ремонт, вывоз мусора, на поставку ресурсов(электро.энергия, вода, гор.вода, отопление, газ, отвод (вывоз) нечистот) не понравилась кокая-то из компаний расторгли с ней договор и заключили с другой конторой. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Юрок
Ну так пускай УК соберет жильцов и объявит, что с 1 января 2011 года услуга по вывозу мусора будет стоить 25 руб. Я и еще ...цать жильцов будут не против. Только вот сдается мне ничего не изменится. |
panasonicsm писал(а): начали этот мусор жечь.А у нас штраф ввели такой, что проще вывезти, чем поджечь. И прекратилось это. Лет десять уже как. А ранее тож все партизаны какие то поджигали. |
Прямо страсти какие-то, было тока один раз в подъезде отопление побежало.. не ныл не стонал нашел дома заглушку и ввинтил, позвонил в АВД они мне сказали спс и все. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
tip писал(а): Юрок
Ну так пускай УК соберет жильцов и объявит, что с 1 января 2011 года услуга по вывозу мусора будет стоить 25 руб. Я и еще ...цать жильцов будут не против. Только вот сдается мне ничего не изменится. В этом вы не правы чтобы принять такое изменеие тарифа его во первых нужно обосновать собственникам в МКД и запротоколировать не менее 68% голосов в данном МКД, что они согласны оплачивать данный ториф, после этого состовляються договора на обслуживание и все УК будет собирать по 25р. с 1 метра. Согласно Законодательства РФ 1 рас в год отчитываться перед собственниками куда и на что були потрачины деньги собраные за год. Вроде все просто но люди не хотят повышать уровень ихнего проживания, и не хотят платить деньги, все ждут что само сабой сделаеться. П.С. прочитайте http://www.zakonrf.info/jk/39/ Статья 39. Содержание общего имущества в многоквартирном доме Жилищный кодекс РФ.Глава 6. Статья 39 1. Собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме. что означает если что и происходит в МКД то это вина собственника, а ни как не УК. согласен парадокс но увы это реальность, из судебной практики. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Я вот не понимаю. Причём здесь жильцы. УК заключает договор на вывоз мусора наверно на год, а не на каждый день. Так почему периодически возникают завалы на мусорках. Обязаны вывозить - пусть вывозят постоянно. Или я не прав? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ну как вы не понимаете, люди же за гроши не должны пахать! Юрок писал(а): 17500 в месяц за такие деньги вы хотите и мусор чтобы вывозили и обслуживание МКД. |
Юрок писал(а): МКД то это вина собственника, а ни как не УК.Вот тут нестыковка получается. Ук с МКД(по решению ОСС) заключила договор и теперь она отвечает за ... текущие процессы. В т.ч. и за вывоз мусора. Все судебные дела конечно же не организовать, где то может и МКД развели на договоре, мол не все входит в сферу деятельности УК. Но тем не менее, УК должна решать эти вопросы, её для того и нанимают. И процедуры вобщем то прозрачны и опыта хватает(те же ЖСК примером могут быть, им давным давно так приходится крутится и заниматься этими вопросами).Жителей разводят постоянно.Хотя и жители придумывают новые трактовки своих прав и желаний, что порой не разведя их нельзя уложиться в оплачиваемую ими сумму. Борьба с переменным успехом. Кто кого.И каждый горд своим успехом и молчит про неуспех. тут и ПП РФ 307 тоже и ФЗ 190 и многое другое. |
Perl
Может вы не все прочитали Perl писал(а): Юрок писал(а): МКД то это вина собственника, а ни как не УК.Вот тут нестыковка получается. Ук с МКД(по решению ОСС) заключила договор и теперь она отвечает за ... текущие процессы. В т.ч. и за вывоз мусора. 1. МКД то это вина собственника, а ни как не УК. так и есть 2. В т.ч. и за вывоз мусора. Мусор каторый вубросили именно из этого МКД с каторым заключен договор с УК, собственники отвечают за свою мусорку чтобы туда никто небросал мусор, если эта мусорка расчитана на данный МКД. Но к сожелению таких мусорных баков по городу очень мало, и в прикрепленые к МКД баки бросают мусор все каму не лень магазиныы и производственные учереждения и с Гаражные кооперативы и Т.Д. а плотят за это собственники МКД у которых заключен договор с УК. И еще один момент, стоит 4-5 домов рядом у них общая мусорная плошадка на несколько баков, и может получиться так, что все МКД находяться в разных УК, и одна УК вывозит мусор за все остальные УК, (грубо говоря). P.S. Те кто выделен красным обязаны заключать отдельный договор как организация на вывоз мусора, а в идеале иметь свои мусорные баки. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра Последний раз редактировалось: Юрок (2010.10.19 16:33.09), всего редактировалось 1 раз |
ПЖТ плюс, как сегодня стало известно из достоверных источников, выходит на банкротство, банковские счета арестованы.
Вот теперь позиция вышеописанной конторы с ситуацией по ТБО и прочим мне понятна. |
tip писал(а): ПЖТ плюс, как сегодня стало известно из достоверных источников, выходит на банкротство, банковские счета арестованы.
Вот теперь позиция вышеописанной конторы с ситуацией по ТБО и прочим мне понятна. Вы опять же не равы по поводу выхода на бонкротства, счита да арестованы на время судебного процесса с КУМИ при админестрации гор. Шадринска но это ни как не влияет на работоспособность предприятия, аристовали счета из за долга перед админестрациее за оренду базы МП "ПЖТ" Октябрьская, 135 (котороя была черезмерно завышена КУМИ) вследствии чего сейчас и переехала организация с ул. Октябрьской, 135 на ул. Луначарского, 52. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |