На телеканале "Россия" продолжается шоу "Битва Хоров. Новый сезон". Наш Уральский регион представляет команда Челябинска и Челябинской области.
Вере 20 лет, закончила лицей № 1 и музыкальную школу. Наша землячка любит русскую народную песню, танцует, увлекается спортом (КМС по баскетболу). Напомним, что в прошлом сезоне "Битвы Хоров" победу одержал хор из Екатеринбурга. У Шадринцев и жителей Шадринского района есть возможность поддержать земляков, тем более, что на этот раз в уральском хоре есть представитель из Шадринска - Вера Рыгина. Очередное шоу "Битва Хоров" смотрите в воскресенье 24 ноября в 18.00 на телеканале "Россия". Поддержим команду земляков! На фото: Команда Челябинска и Челябинской области. Вера Рыгина (http://vk.com/id58173088). Информация взята с сайта http://www.shadr.info Было бы здорово, если каждый уделил 5 минут своего времени и проголосовали за возвращение хора в "телевизор"))) 1. Заходим на сайт www.votetv.tv в разделе "зарегистрироваться" пишем имя и фамилию, адрес почты и его пароль, подтверждаем, вводим номер телефона, пол и код с картинки...жмем " продолжить 2. Заходим на указанную в регистрации почту, ищем письмо от "noreply@votetv.tv". ( если нет во входящих, посмотрите в папке Спам. 3. Читаем письмо, активируем аккаунт через ссылку в письме, переходом по ссылке, заполняем недостающие поля ( город, страна...), затем голосуем за ХОР ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!! Видим надпись "ваш голос успешно добавлен" если нет, пробуем еще!!! ВПЕРЕД!!! _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
А в Доме-2 никого из Шадринска нету? Кого ещё поддержать, блин. _________________ Йа - водоросль. |
Dio к сожалению,нет _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
к СОЖАЛЕНИЮ? свят-свят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
голосуй за Челябинск, давай, жалко 5 минут что ли?) Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: злым троллям тоже можно голосовать, я на неделю стала спамером, но если не убудет, почему бы и не пройти процедуры голосования, тем более бесплатно, поддержав Челябинск-поддержим Шадринск! _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
я уже 100-50 раз неправильно прочитал второе слово _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
есть ещё тема про ПОЖРЖАТЬ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это уже только ваши проблемы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я ваще фанат голоса. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! но можно послушать иногда) |
песни то хорошие поють. не всегда удачно конечно. но песни то хорошие.
http://www.1tv.ru/p/voice/video/296 _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |