По просьбам трудящихся на металлическом фронте, и генералов в отставке!! Новая тема, _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
In Hall of Fame forever!
Впервые в цифре! Первый и последний LP первой и последней блэк-металической группы Шадринска NOCTICULA NOCTICULA -Nocticula- - 1998, MP3, 320 kbps на трекере! http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=1906 |
Какой ремейк? Если ты про ньютрек003 то его до конца нет и не было!!! А так качай адьбом целиком!!!
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=1906 _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
serotonin писал(а): первой и последней блэк-металической группы Шадринска да ну нах, а какже Иерихон, Эмбрейс оф Даркнесс ну и Погост ещё Добавлено спустя 59 секунд: Hummel да я уже понял что это другое совсем, просто я два часа назад с трекера скачал нокт, и там был ремейк акустический колыбельной _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
Ну давай хоть одну песню иерихона назови!!! Hidden Door или Колыбельная, а как же ембрейс оф факнесс (ХОЛОКОСТ ОДНАКО!!) Хеллфаир помню недоделанный у них был!! Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: rebel Ремейк этот хотели записать в 2002 году когда в наш город вдруг приехала Кали, ну пока туда сюда пока барабашки сделали она уехала так все и повисло! Вот потому и остался кусок непоснятно чего!!! Хотя если бы его тогда дописали было бы прикольненько! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
я лишь говорю что группа такая была, названий песен не могу сказать, потому что я их попросту незнаю что про эмбрейс, у них было много вещей, у меня только 12 песен на кассете, но там и парочка ноктикулы, переигранных _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): у них было много вещейИ обе они хорошие!!! (ШУТКО) _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
serotonin писал(а): первой и последней блэк-металической группы Шадринска
NOCTICULA С каждым годом все больше и больше появляется ощущение что через пару лет шадринская сцена полностью зарастет альтернативой и среди них будет выскакивать Стикс, приглашая всех в кабак))))) _________________ Censored |
Inkubus писал(а): С каждым годом все больше и больше появляется ощущение что через пару лет шадринская сцена полностью зарастет альтернативой и среди них будет выскакивать Стикс, приглашая всех в кабак)))))не забывай, у нас еще Раскат есть - "гранды" трэша а если серьезно, то блэк бы нашему городу не помешал, все-таки интересно всегда стилевое разнообразие _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): не забывай, у нас еще Раскат есть - "гранды" трэшаНу да, как я мог их упустить....только почему то мне кажется что у них критическая деградация пошла после смены барабанов и гитары. А блэк и правда не помешал бы... _________________ Censored |
Inkubus писал(а): А блэк и правда не помешал бы...я за симфо-блэк _________________ arare homanus est |
Кстати, после того как они сектора газа "возле дома твоего" сыграли я для них программу реальную придумал:
1. Мир не для всех 2. Мой ад 3. Возле дома твоего 4. Что нить из руского "рока" 5. Д. Билан чтоб девушек побольше стало их слушать 6. Еще Кабзона, чтобы и бабушек с дедушками добить в конец.... вообще реально получится, и все довольны останутся))))главное не зацикливаться на одном стиле, главное разнообразие... Добавлено спустя 47 секунд: Immortal писал(а): я за симфо-блэкЯ тоже, нас уже двое _________________ Censored |
Inkubus писал(а): Я тоже, нас уже двоевсе, объединяемся _________________ arare homanus est |
Inkubus писал(а): стати, после того как они сектора газа "возле дома твоего" сыграли я для них программу реальную придумал:Это кто сыграл? Вы вообще о чем? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Вы вообще о чем?МЫ?? про шадринский блэк))) Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: NOCTICULA - да для шадринска очень даже сильно такое творение. Только вот барабаны как ни крути на блэковые не похожи _________________ Censored |
Мы как бы никогда не играли блэк, просто играли то что хотели услышать сами то что самим хотябы немного нарвилось, конечно можно щас поступить как тот же Раскат взять в миди набубенить барабашек и все вот вам блэк!!! Играли мы так то DOOM! Просто имидж блэковый!! НУ и вокала чуть - чуть!!! Еще не забывайте что запись 1998 год все только играть учились!! Причем группа ни разу не суграла ни одной чужой пестни!! Начали играть сразу со своего! Много у нас таких? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Тогда похвально. Барабаны так хотелось бы реальные услышать. А вообще для местной сцены так это очень даже сильно _________________ Censored |
Жаль что последние наши творения не удалось записать
Очень жаль Из незаписанных! Wanderings in the Night Kneel Before Me Nuclear Sid Битва на Пеленорских полях Путешевствие в Мордор Damnation _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
А что сейчас невозможно никак записать? Собрать хотя бы временный состав и записать _________________ Censored |
Возможно!
Почти 100% состава опять в Ша, кроме одного Cyklop'а(барабанщика). Воть, Барабаны тока в забитые могут быть. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Так скорее за работу! Очень хорошо будет если в Шадринске вновь заиграет что то подобное Не все же альтернативу слушать((( _________________ Censored |
Хех
Текст "Битва на Пелленорских полях" Две реки брони блестящей Стяги реют на ветру Рвется в битву меч разящий И пощады нет врагу Средиземье на распутье И наточены клинки Стяги реют над полями Да над Пелленорскими Ородруин окутан грозой Зло как чума, зло как черный прибой Бьет в лицо холодный ветер Стук сердец сольется в гул Когда тенью зла бесплотной В небеса взлетит назгул И воспряли с новой злобой Сауроновы полки Но назгулов предводитель Пал от хоббита руки Ородруин окутан грозой Путь завершен, и весь мир за спиной Близок, близок час урочный Солнце или мрак теней? Пусть горит кольцо Всевластья Жаром тысячи огней! Пусть расплавится и сгинет Пусть землей впитается Пусть под небом Средиземья Мир не нарушается Кровь черна при лунном свете, Кровь красна при свете дня, Но не хватит в мире крови Для кольца Всевластия Так сгори ж в Ородруине Синими пламенем веков Чтоб равнинам Средиземья Вражьих не видать полков. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Последний раз редактировалось: Hummel (2007.10.08 20:50.11), всего редактировалось 1 раз |
текст явно не про битву, а про кольцо
у Summoning списали? _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): у Summoning списали?Почему Summoning , у Толкиена. Читали книгу да написали. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Если вы даже и дум играли, какой то текст немного не в стиле
Для блайнд гвардиан и подобных как то ближе, где слезы? печаль? Паверный немного текст... _________________ Censored |
Inkubus
Это было отступление от темы. Как бы по музыке печаль и грусть не шли. Вот ещ одна: Sentinels of The Earth Gnomes, wake up as one Our enemies dig so deep Cutting the skin of the Earth Making her black blood drip Rise, rise from your sound sleep Human hands, they came to drain The veins of the Earth; I see All the bones of the Earth in pain We've got the token The sleep being broken My last words are spoken Like a thunderous groan We've got the token The sleep being broken My last words are spoken REVENGE OF THE GNOMES Stepping on its way We shall make'em pay From the ancient lairs From the hidden caves Subterranean halls Where the fire crawls Subterranean world Isn't bought or sold Subterranean world Let the human blood Overflow the mines Burried deep delow Who on Earth can find? Rocks and stones will fall To hide this land From the curious And greedy men Gnomes, sentinels of the Earth Our enemies buried deep Got what they had deserved May the gnomes lie down to sleep Subterranian world.... Isn't bought on sold Ну и по русски то же Встань, племя сынов Земли Пробудись ото сна веков Стража глубин, смотри Люди рубят земной покров Кровь, черная кровь Земли Ненасытит людскую спесь В недрах набат гуди Племя гномов готовит месть Вам нет спасения Вам нет прощения Битва священная битва грядет Вам нет спасения Вам нет прощения Встань из глубин, о подземный народ Из бездонных дыр Из пещер и нор Странники глубин Дети древних гор Духи мести ждут Пусть свершится суд Суд жестокий суд Пусть свершится тут Рвется к небесам хоровод огней Пусть сотрутся в пыль города людей Разойдется твердь алой полосой Яростью огня разразится бой О стражи глубин Земли Не считающие веков Дети каменной темноты Покарайте своих врагов Стражи глубин Земли О, подземные короли Как то так _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Последний раз редактировалось: Hummel (2007.10.08 20:54.33), всего редактировалось 1 раз |
а сами себе грим не могли придумать? |
[...] писал(а): а сами себе грим не могли придумать?Сами себе это как? Зеленое с желтым или красное с телесным. Че то я понять не могу. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
для тех кому не доступа на торрент.
|
Так же доступно для скачивания
http://realmusic.ru/nocticula/ _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |