в мемориз. _________________ слушал Моргенштерна |
интересно, но шум и цвета.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Daecadance
![]() Ps- скажите- у меня на ноуте монитор такой или реально пересвет? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Daecadance, ![]() Вот не ходил сам, хотя живем в Екате, теперь жалею... ((( _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
их каждый год проводят - я пару раз ходил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я пару раз ходилбывает... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
wolf_ivan писал(а): интересно, но шум и цвета..да, было очень темно. Вспышка еще не добралась до меня =\ _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Вспышка еще не добралась до меня =\Уважайте свет, даже если его и нет(с) ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
там реально чудовищные условия для съемки. специально может.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну и показать как былО. С пыхой и дурак снимет ![]() А Daecadance-у тем более 5 ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А Новиков с зонтом на просвет ходил, ему норм. _________________ vk.com/felinographia |
Все хорошо, но зачем было все выкладывать? ![]() P.s. был на выставке кошачьей как-то, скукота |
Все? Все это 200 с хвостиком) _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
мало снимаешь ![]() |
Не, много выкидваю ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Бенгал у дядьки ваще крутой!
Я еще раз посмотрел все ))) |
Daecadance
котовторник зачет ![]() надо было на ЯПе разместить, там такое любят))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |