Если есть то какие? |
Присоединяюсь! Выложите, плиз! Заранее благодарен _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
самый лучший - Дракон. История жизни Брюса Ли. |
есть такие
1)Брюс-Ли человек легенда (док) 2) Игра смерти 3) Путь дракона 4) выход дракона 5)кулак ярости 6)Большой Босс == надо если - выложу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Выложи... |
Петрович писал(а): Ken't
Выложи... выложу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
пасыб |
Ken't
нашёл выход дракона у тебя... не тооо... путь дракона тоже обычный фильм ? точно помню что название Дракон. История жизни Брюса Ли. но там не документальный, а именно художественный! Кажется Брюса играл Брендон |
все 6 выложил. во всех фильмах снимался именно Ли.
Minya - если чемто недоволен то тебе в прокат. а так можно былобы и спасибо сказать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я не недоволен! я б** спрашиваю!
эти я не стал смотреть! не хочу я с участием! я спрашивал про конкретный фиииильм! |
Minya писал(а): не хочу я с участием! тогда тебе как минимум не в эту тему _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот, например фильмы...
http://filesearch.shadrinsk.net/search.php?lang=ru&searchstring=%2A.avi+%2A.mpeg+%2A.mpg+%2A.mpe+%2A.wmv&mode=file_wildcard&save=1&advanced=1&online_only=1&human_readable=1&scan_smb=1&scan_ftp=1&date=0&dateday=9&datemonth=5&dateyear=2006&minfilesize=0&maxfilesize=4294967295&hits=1000&position=1000 На этой страничке и Ли есть... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Посмотрел вчера немного.Чуть не расплакался.Детство вспомнил.
Спасибо Кенту! |
Спасибо огромное!!!!!!!!
Ващё по приколу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |