Вот допустим мне 16 лет...И в голову мне забрела совершенно сумасшедшая мысль...я хочу научиться играть на пианино...Посоветуйте к кому обратиться можно?кто помочь сможет |
не коси под меня!
)) |
Как понять кошу???я вообще не умею играть а ты сам сказал что уже что то получается |
месяц назад совсем не получалось! я и сейчас хочу поиграть на настоящем пианино с настоящим учителем |
lilyt писал(а): кто помочь сможет Дай объявление в газету |
На фига?...
за сравнительно маленькую плату я научу тебя играть... имею муз.образование, закончила с серебрянной медалью... если появилось желание пиши ЛС.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Оки...соберм нужное количесво маней...Прикупим инструмент и обратимся! |
Minya писал(а): месяц назад совсем не получалось! я и сейчас хочу поиграть на настоящем пианино с настоящим учителем |
Про меня обычно тоже думают...что я не могу любить что то утонченное...Но на самом деле у каждого есть романтическая сторона..воть она и просыпается |
lilyt писал(а): Оки...соберм нужное количесво маней...Прикупим инструмент и обратимся!хорошо... вот эту темку прочитай... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=5091&highlight= авось пригодится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не за что, Саша .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не зачто не подумал что миня играет на пианино. молодец! |
Он не играет. Он учицца. Вот ему делать нех - мграть, нашли блин тапёра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лилут пакупай у меня пианино оно у меня лет 20 без надабнасти стоит)) |
У меня тоже была мечта - научиццо играть на пианине. Пару лет назад даже купил себе midi-клаву в ТЦ за 300 бакинских...
Кароче через пару месяцев она уже валялась в коробке на шкафу, слишком много времени надо уделять этому обучению, а ведь надо ещё и деньги зарабатывать... P.S.: Решил, что проще мечту поменять. Сейчас буду мечтать научиццо играть на барабане. |
MIDI?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): MIDI?? |
не видел. не слышал. не читал. ухты. купишь - покажешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MIDI-барабан это круто! _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): не видел. не слышал. не читал. ухты. купишь - покажешь?Отстал http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=midi-%E1%E0%F0%E0%E1%E0%ED |
Fakir, у меня есть midi-барабан, его еще "ритм-бокс" называют. Меняю на midi-клаву )) |
Лилит, если хочешь, можешь в муз школу на курсы записаться, там в любом возрасте берут, срок небольшой там, или могу даже я научить, без проблем, я тоже окончила муз. школу, даже если фортепиано у тебя сейчас нет, я тебя знаю, приходи ко мне, на моём поучишься, только бы поднастроить мне его немного для начала))))) а так научу, каждый день почти играю, мне нравится))))) |
Леночка! С лилит мы уже договорились...
её буду учить я .... жду только когда она купит пианино.... ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ок, Лолочка))))) |
Могу поспорить что Это желание ненадолго......
Через неделю забудет что хочет чему-то научиться.... Не обманывайте сами себя)) |
asterix
Я с тобой не согласен, у меня было желание научиться на гитаре играть, так оно не пропадает уже как минимум полгода, по крайней мере оно ослабло ввиду того, что я научился играть на ней |
WaRrIoR писал(а): я научился играть на нейКрут. Я вот чего то так и не научился, за 10 то лет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он наверно талантище... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А давайте у неё спросим???? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |