Центр микрохирургии глаза в Тюмени за минуты устраняет близорукость...
И линзы нужны будут только для того, чтобы менять цвет глаз... выделено из темы "Цветные линзы" |
yura
забавно, что зачастую люди пишут, что это так быстро и классно, но при этом забывают о риске. даже в московских центрах происходит куча неудачных операций, может с год-полтора назад был случай заражения синегнойной палочкой. _________________ Через тернии к звёздам! |
тьфу тьфу, я делал в 2000. правда не в Тюмени, а в Екб.
Добавлено спустя 38 секунд: а в Тюмени - шарашка ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): yura
забавно, что зачастую люди пишут, что это так быстро и классно, но при этом забывают о риске. даже в московских центрах происходит куча неудачных операций, может с год-полтора назад был случай заражения синегнойной палочкой. В прошлом году такую операцию сделали дочери в Тюмени. Прекрасно все сделали, отличное обслуживание и все прочее. Она очень рада. |
ну а я знаю людей, которым эти операции не помогли, зрение падало снова.
как заранее знать, поможет тебе это или нет, а стоит не 3 рубля. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ну а я знаю людей, которым эти операции не помогли, зрение падало снова.
как заранее знать, поможет тебе это или нет, а стоит не 3 рубля. Заплатил 46 тысяч. Кто не рискует, то не пьет шампанское ![]() |
yura
как называется операция? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura
как называется операция? Название не знаю, лазером режут, устраняют близорукость |
Лассик? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
извините, у меня нет 46 тыщ на риск. я и в линзах похожу. _________________ Через тернии к звёздам! |
я в 2000 заплатил (не только я, канешно) 20 к _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
до сих пор 100% зрение? _________________ Через тернии к звёздам! |
тьфу тьфу. попрошу без каркания
Было практически -9 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Было практически -9абалдеть ![]() я планирую как-нибудь в будущем сделать операцию, а то сил нет с -6 ходить _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
-6 и -9 практически нет разницы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine писал(а):
я планирую как-нибудь в будущем сделать операцию, а то сил нет с -6 ходить Не откладывай... цены растут... Это просто, на все, анализы и операцию всего два дня надо. |
а я верю в курс лекций по исправлению зрения безоперационным методом
но никак не могу выкроить на это время ![]() |
Delicious писал(а): а я верю в курс лекций по исправлению зрения безоперационным методом
но никак не могу выкроить на это время ![]() Верю, что одну или две диоптрии можно так исправить.. но 5 и более - это уже фантастика. |
я знаю точно невозможное возможно ![]() Добавлено спустя 55 секунд: и вообще yura у вас стопроцентное зрение? |
Delicious писал(а): а я верю в курс лекций по исправлению зрения безоперационным методом
но никак не могу выкроить на это время аналогично диск с лекциями уже года 2 лежит _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Delicious писал(а):
и вообще yura у вас стопроцентное зрение? Нет, близорукость, ношу очки. |
yura писал(а): Это просто, на все, анализы и операцию всего два дня надо.а после операции какой период жить с морем ограничений??? Это с учетом, что у большинства работа связана с компьютерами (напряжение, ктр противопоказано после операции) ... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
я через 2 дня смотрел тв, через неделю мучал комп
Добавлено спустя 29 секунд: через 2 дня, потому, что раньше его и не было под рукой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а в нормальном режиме, через какой период мучал комп ? ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
у меня тогда не было компа личного ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SuguboTA писал(а): yura писал(а): Это просто, на все, анализы и операцию всего два дня надо.а после операции какой период жить с морем ограничений??? Это с учетом, что у большинства работа связана с компьютерами (напряжение, ктр противопоказано после операции) ... Единственное серьезное ограничение - примерно месяц или два не поднимать тяжести и не заниматься тяжелым физическим трудом |
и то - это просто профилактика. Никто ничего не исследовал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и то - это просто профилактика. Никто ничего не исследовал.естественно не проверяли на людях ![]() |
на мне проверили.
Глазки резали, потом лазером жгли, потом обратно пришлепывали. Из наркоза - бутерброды с колбасой (пока ждал) + кено по телеку и Капельки закапали. Когда вам режут глаз (Руки-ноги-голова зафиксированы) непередоваемое ощущение. Но зрение 1 (тьфу тьфу тьфу). Хотя как я над ним издеваюсь - можно наверное заявку делать к Гинессу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Наркоз там сейчас никому не делают.
Дочь рассказывала, когда глаз режут, главное глазом не вертеть, смотреть на специальную точку и больше никуда. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |