4 марта-национальный день бабушек во Франции.Еще один повод навестит бабушку) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Еще один повод навестит бабушку)во франции? |
нет,конечно-свою,любимую _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
позор - не иметь бабушки во Франции! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня вообще нет бабушки... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а у меня вообще нет бабушки... угу |
Leon писал(а): Гелла
позор - не иметь бабушки во Франции! ну что поделаешь) у меня 2 бабушки,но любимая не в Ша,приедет скоро)Ждем-с) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
надо бабушку отправить во францию и поздравить её. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну вот,я пошла навестить бабушку. А если по-правде, то покушать оладушек .Все равно поздравлю ее) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Надо, надо сходить к бабуле... Сто лет не была, позор _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
пирожки не забудьте, "красные шапочки" |
Пирожки уж бабушка испечёт _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравим бабушек форума если такие имеются _________________ Я люблю ))) |
Гелла писал(а): 4 марта-национальный день бабушек во Франции.Еще один повод навестит бабушку) А когда дедушек? Хотя мне, так то, уже всё равно, так как не дедушек ни бабушек не соталось! В России почему-то только День пенсионеров, а в других странах есть вот такие замечательные праздники! |
Yuraha
В Росси что не день то праздник Например у большинства он начинаеться с пятницы) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Yuraha
В Росси что не день то праздник Например у большинства он начинаеться с пятницы) Ага, лишний повод напиться! :alcohol: У нас все праздники сводятся к этому! |
бабушки с днём рождения! пирошки и всё такое.
а день музеев сегодня празднуют или кякь? Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: заходишь в музей ослов и насекомых, а тебя там step в наколках встречает |
Minya писал(а): бабушки с днём рождения! пирошки и всё такое.
а день музеев сегодня празднуют или кякь? Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: заходишь в музей ослов и насекомых, а тебя там step в наколках встречает _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
baracuda
А когда до пятницы ждать не втерпеж, то есть праздник "перевалило".Он празднуется каждую среду-первая половина недели переваливает на вторую половину. Славный такой праздник.Одна проблема-четверг становится вторым понедельником. |
Гелла писал(а): 4 марта-национальный день бабушек во ФранцииРановато бабушек стали поздравлять , или кто не успел поздравить _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |