насущная проблема - птицы портят товарные запасы на складах.
единственный ли способ - отстрел? или есть другие варианты? _________________ ... не удержалась |
1. ультразвук. обратиться к руководству ближаййшего аэропорта.
2. наверное, их тоже можно травить, как и грызунов. позвонить в санэпидназор или как его там... _________________ Ego Sum Lex |
пункт 2 не помогает, ибо отрава, благодаря отделу по дератизации уже рассыпана
результатов - нол _________________ ... не удержалась |
Lina
Каким-то же образом птисы попадают на склад? Доступ прикрыть физически не пробовали? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
магнитофон с Биланом орланом. Пташки то какие? _________________ Йа - водоросль. |
OLEGA
физически не осуществимо, ибо ворота постоянно открываются для въезда автомобилей да и дырочку, как показала практика, они все равно найдут Dio я, канешна, не орнитолог, но предполагаю, что синички и воробьи _________________ ... не удержалась |
отстрел воробьев? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кошки?
А в аэропортах, кстати, с пташками магнитофоном борютсо _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а где взять саундтрек, отпугивающий птиц? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
смотря какой. А вообще гуголь рулит _________________ Йа - водоросль. |
птицы жрут вижн
ниче, скоро и так подохнут сорри за офф, но оч смешно стало _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): птицы жрут вижн
ниче, скоро и так подохнут щаз ога. наедяццо, вырастут большими и сильными, найдут тебя и выклюют моск. так что надо их ликвидировать, пока они до тебя не добрались. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
ты чо, какой моск я ж женчина _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Lina
я как большой спец в ловье воробьев в теплице бабушки, дам совет - купите сеть китайскую на 20, натяните ее гденить по середке над потолком и собирайте урожай, можно тупо выстригать участки сети. Цена вопроса 150 рублей, эффект поразителен!!! п.с. если что обрасчайтесь! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
а как это сделать в складе на 1500 квадратов? _________________ ... не удержалась |
Lina
Стороны "квадратов"? _________________ Йа - водоросль. |
Отгрызунов есть вот тут-http://cxem.net/house/1.php
Умелец сможет спаять. А птиц- в Кремле записаны крики охотящихся птиц хищных и плюс еще соколами профилактику проводят.Магнитофон и на запись на природу? |
Lina писал(а): а как это сделать в складе на 1500 квадратов?ну легко и просто она 90 метров, натянули над потолком поперек и все, все пластланство ненадо опутывать! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Может вам поможет мой опыт.С пернатыми тоже были проблемы, правда на дачном участке,где воронье из года в год портили нам урожай,до тех пор пока сестра не посоветовала приобрести специализированный отпугиватель.Идеально решил нашу проблему.У нас экоснайпер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |