Продам надежный автомобиль.
Вся инфа тут: http://auto.e1.ru/car/used/toyota/carina/6112951 и тут: http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina/carina_7th_generation/rational/ 239 тыс с торгом. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
перекупы аж с Новосибирска звонят _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Продам неспешно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
никаких вложений, купи и катайся
ничего не гремит, не дымит _________________ Screw you guys, I'm going home! |
торг у машины _________________ Screw you guys, I'm going home! |
что за цены,за праворульку почти 250р,за 260-270 фф2 06,07 год взять можно... |
можно, берите скорее _________________ Screw you guys, I'm going home! |
220 тысяч рублей _________________ Screw you guys, I'm going home! |
180? |
Ты пошутил, я посмеялся _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Ты пошутил, я посмеялся Я предложил, ты отказался |
Хорошая цена за хорошую машину! Правый руль-правый руль, че страшного то?) в чем цена ниже должна быть?) в чем ширпотребный фокус2 лучше?) ну кроме того что новее |
R.P.K.Denko писал(а): Я предложил, ты отказалсяДа, без проблем. Мне перекупы из Новосиба давали 200 не глядя. Парнишка из Екб смотрел-катался, всё понравилось, но денег у него только 210 - не отдал я, жалко мне ее. Спешки нет, машина каждый месяц наматывает на ступицы по 3-4 тысячи км без проблем и подвохов. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): R.P.K.Denko писал(а): Я предложил, ты отказалсяДа, без проблем. Мне перекупы из Новосиба давали 200 не глядя. Парнишка из Екб смотрел-катался, всё понравилось, но денег у него только 210 - не отдал я, жалко мне ее. Спешки нет, машина каждый месяц наматывает на ступицы по 3-4 тысячи км без проблем и подвохов. Просто Предложил то что есть, конечно подкинул бы к предложенной сумме но не столько. может и дождешься своего покупателя, если авто действительно Удачи в продаже, авто класс Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: GT писал(а): Хорошая цена за хорошую машину! Правый руль-правый руль, че страшного то?) в чем цена ниже должна быть?) в чем ширпотребный фокус2 лучше?) ну кроме того что новее+100500. Я когда на гнилой девятке ездил, думал что за три сотни можно офигенное авто взять, появились деньги, устал искать. Много чего пересмотрел, все битые/ ушатаные и это за 5 лет. И понял в тот момент что смысла смотреть на обьявления с самой низкой ценой нету, за хорошее авто и люди хорошо просят. Простите за флуд, не удержался |
R.P.K.Denko писал(а): появились деньги, устал искатьМне один знакомый сказал- "Чем больше ты готов потратить на машину-тем дольше ты ее будешь выбирать" Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А,блин...Автору апик. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Флудим активнее, апаем тему _________________ Screw you guys, I'm going home! |
очередной перекуп из Барнаула предложил 205 не глядя
у них там такие машины от 250-ти _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |