Буду потихоньку в эту тему выкладывать фотки из недавней поездки в Чехию.
В первой серии - Прага. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще чуток проявилось ![]() У стены Джона Леннона ![]() Подходим к стене Джона Леннона
![]() р. Влтава и небо ![]() На Карловом мосту ![]() Обновление 10.04.2014: ![]() Далее: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Sels (2014.04.10 00:35.06), всего редактировалось 3 раз(а) |
у меня есть такие открытке. Года так 75-79 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я их отсканил ![]() |
не, тут то торчат уже небоскребики
Добавлено спустя 49 секунд: ещё давай! может и фотик свой обратно выиграешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Надеюсь когда-нибудь тоже туда доведется съездить. У меня знакомый есть, он регулярно путешествует, говорит, много где был, но больше всего хочется снова в Прагу съездить... _________________ http://www.visual-t.ru |
Leon
Old Prague ham ![]() Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Ну и солнца немного . Весна в парке возле национального музея ![]() Хватит пока. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Leon Вообще-то вот еще, специально для тебя. ![]() |
наши, ога
Добавлено спустя 20 секунд: зачем чехи украли их? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А из Праги куда-то еще ездил неподалеку? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Чески-крумлов, Карловы вары, Дрезден ![]() |
Жги дальше! Чего затаился? И рассказ довай! Еслиб не был таким ленивым давно бы запилил рассказ про прошлогодешную поездку в те края) |
Sels писал(а): Old Prague ham я прочитал Old Plague ham ... чуть не чокнулся _________________ слушал Моргенштерна |
Sels
Ждем-ждем! Пиши, выкладывай фотки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Sels
Дрездена хачу ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Азраиль писал(а): Еслиб не был таким ленивым давно бы запилил рассказ+1 |
Sels
ты их там проявляешь что ли Добавлено спустя 16 секунд: не томи уже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ночью только проявляются ж! Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: и вапшэ - я тебе говорил - поехале! А ты Добавлено спустя 46 секунд: MUk в Дрездене я был очень мало - чисто ознакомился с центром, но мне очень понравилось, теперь хочу по Германии покататься. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: MUk Ну вообще вот из Дрездена вне очереди снимочек ![]() |
полезная штука _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там по одному Дрездену можно неделю бродить и картинная галерея и сокровищница Grünes Gewölbe, да и сам город-музей сплошной. Накрайняк музей бундесвера .
Sels писал(а):
Ну вообще вот из Дрездена вне очереди снимочек И на том спасибо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): А тыа я ( не шмог Добавлено спустя 53 секунды: а Дрезден ведь весь построен заново после ВоВ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да нет америкосы кое что оставили нетронутым. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Sels писал(а): Ну вообще вот из Дрездена вне очереди снимочек ![]() дюже удивился когда первый раз увидел такую штуку)) ![]() Причем аппарат стоял на 24 часовой парковке И было два обьявления висящих рядом Парковка 24 часа Презервативы 24 часа _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
рядом с этим автоматом еще стоит аналогичный по продаже сигарет. Вполне логично ![]() ![]() |
Sels
а пивной где Добавлено спустя 27 секунд: и чо там делает вольф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обновил первый пост - еще чуток проявилось )
Продолжение следует. Последний раз редактировалось: Sels (2014.04.10 00:34.41), всего редактировалось 1 раз |
Здорово ![]() Красиво так то, во сколько путевка обошлась? ![]() |
KirieXa
не дороже марк 3 ) |
Продолжаю проявлять. Смотрите первый пост, обновления будут идти там под спойлером.
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: Полная галерея тут http://fotoclub45.ru/user/sels/341/ (некоторые фото в форум не выкладываю) |
Sels
продолжай ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |