На набережной Волги
Сувениры Стелла у Вечного огня Вечный огонь Излучина Волги Домики в центре города В парке Памятник основателю Твери Памятник Афанасию Никитину Памятник Михаилу Кругу Старинный дом Старый мост, полученный в подарок из Питера _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2014.01.09 17:27.26), всего редактировалось 1 раз |
на первых трех проблемы с горизонтом чета сильные _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Крылов и герои его басен
_________________ Продолжение следует… |
yura
Темновато. (я б отхедеэрил) А так -информативно. Респект за отчет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Чтой-то серо и уныло. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
yura писал(а): Старый мостО,у меня тоже есть его фото, только с другого бока Тока оно стремное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Daisy писал(а): Чтой-то серо и уныло.В баснях Крылова сплошь черный юмор, так что все соответствует. _________________ Продолжение следует… |
Серо, уныло, горизонты падают, а Круг на Круга не похож! Спасибо за отчет, тут не в качестве дело, а в факте. |
Sels писал(а): Круг на Круга не похож!это точно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |