Предлогаю всем желающим посмотреть в телескоп на Луну, Венеру, Сатурн, Марс. По моим сведениям они будут видны одновременно, этак что бы не сильно рано, в 6:30 утра на набережной.
И так: 6 октября (завтра) в 6:30 утра. жду желающих посмотреть на небо в телескоп!!! Надеюсь тучек не будет)) Одевайтесь теплее. |
в 6-30 утра на набережной тепло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andersen на набережной? а у кого есть телескоп ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
у меня есть!, иначе бы я бы не упоминал его...)) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: может ещё у кого есть приносите, будет интереснее, или давай те на машинке заберем))) Добавлено спустя 2 минуты: на набережной! По моему за спиной Ангела-хранителя, открывается хороший вид! |
Там утром туман обычно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хм.. и насколько высоко туман... я там так рано не был! считаете что не видно будет??? думаю найдем место, главное что б фонари не светили прямо в глаз и небо не затянуто было- что не продохнуть |
andersen
Ну щаз холоднее стало, так что может и не будет его вовсе. А так то бывало что вообще ничего не видно. DozoR рулит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ясно, спасибо, подумаю над вариантами перебазирования) |
стоп! Наоборот! всеми дозорными смотреть будем!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Срочно новое задание в ДоЗоР. Рассмотреть луноход. Код на 4-м левом колесе. Опасность -3 _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Срочно новое задание в ДоЗоР. Рассмотреть луноход. Код на 4-м левом колесе. Опасность -3ув. участнеГи дозора, молитесь чтобы Dio не стал придумывать задания |
Бушман
да у него то они простые _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): да у него то они простые Dio писал(а): Рассмотреть луноход. Код на 4-м левом колесе. хочу на это посмотреть как будете читать его |
Все прошло классно ! |
молодцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фотки давай и видеоотчёт _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Блин ну и почему я не увидел эту тему ранее, я бы пришел.
Я с 8 до 10 часов пофограффировать ходил природу городскую осеннюю. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Создал группу для желающих наблюдать за небесными телами: vk.com/vteleskop |
andersen
Зачем 100500 одно и то же в разных темах повторять? _________________ Продолжение следует… |
Никого не хотел оскорбить! Наверно если кому то пришло "100500" раз оповещение, то он в каждой теме участвовал и всё.... Я так понимаю, кто участвовал только в одной теме, только из этой темы и может получить сообщение - логика была такова. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |