отключите меня от сети на неопределённый срок ...
![]() ![]() ![]() ![]() только с 1.07.2006 года ) Последний раз редактировалось: Alex (2006.06.15 16:46.42), всего редактировалось 1 раз |
в офисе К+ этот вопрос не пробовал решать? ![]() |
он просто выделывается. самоутверждается. что вот пошел в армию, посмотрите какой молодчага. |
Упуату
отьепок ... ![]() вот и спрашиваю ...может можно без договора обойтись и престутсвия |
Упуату
Alex писал(а): отключите меня от сети на неопределённый срок ...
чтобы деньги зря не платить только с 1.07.2006 года ) убрал..а то тебе мазолит строчка наверно |
Alex писал(а): умникAlex писал(а): без договора |
Упуату
ты чё так беспокоишься за курьер ![]() |
Alex
чем везде писать - завел бы 1 тему: типа я пошел, вот он я какой.. отключите меня от сети, скажите чо взять и тд и тп... флудераст _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() |
Alex писал(а): ![]() это ты типа застрелился? нееет. надо убить сибя ап стену ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() тему close |
давай алекс =) армейка ждет , потом приидешь застрелишь флудерастов тут=) ![]() |
одно скажу улапату ДаЛ***ЕП
алексу.....я уже 2й раз щет морожу) _________________ айм КОМ БЭК |
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |