«Папа + Мама + Школа + Я = Шахматная семья»
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
В с. Частоозерье прошел III областной фестиваль по шахматам «Папа + Мама + Школа + Я = Шахматная семья».
В фестивале приняли участие победители муниципальных этапов из районов области, гг. Кургана и Шадринска. В составе каждой команды родители и ученик начальной школы, а также его школьный учитель.
По сумме пяти туров победителем стала шадринская команда Шалапугиных (папа Андрей Дмитриевич, мама Виктория Викторовна и сын Вадим, ученик первого класса лицея №1). Второе место завоевала команда Худяковых из Щучанского района. Замкнула тройку призеров команда Шабалиных из Кургана. Победителей наградили кубками, медалями и дипломами.
Все участники фестиваля получили памятные дипломы, а в качестве подарка – книгу журналиста, автора страницы «Мой старый Ферзь» в областной газете «Новый мир» Валерия Паниковского «Недоигранная партия Алексея Пугачева».
Последний раз редактировалось: Новостник (2013.12.09 08:37.59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|