скидки скидки! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сч писал(а): clicksээээ....а вы у нас в магазинах не были чтоли? в кредит одна стоимость, за нал дешевле- все четко и понятно.ну и славно, а то подумал может вы из разряда лавочников45 и бегемотов, которые в силу зависимости, предлагают "кредиты без переплаты. Тут была даже отдельная тема на этот счет, где Лавочник45 утверждал, что кредит действительно без переплаты и вводил в заблуждение покупателей удалили, видимо На самом деле должны быть прозрачные и конкурентные цены, а всякие акции - это вата. Лучше упор делать на сервис! Дальнейшее сопровождение покупателя - главная фишка |
кстати, простой или с 3G. 3G сильно радует вне дома )
Добавлено спустя 21 секунду: а щаз уже вроде с 4G Добавлено спустя 57 секунд: clicks писал(а): удалили, видимода на месте всё. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: clicks писал(а): На самом деле должны быть прозрачные и конкурентные цены, а всякие акции - это вата. Лучше упор делать на сервис! Дальнейшее сопровождение покупателя - главная фишкагуру врать не будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): да на месте всё.да, кстати, все на месте http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=69567&start=0 сам пошел почитаю ) |
ой, седня же четверг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не те же уже четверги, как бы писал выше, предлагаю тебе приводить аргументы, вместо обычного захламления |
Leon
У меня без 3G, вполне хватает wifi дома и на работе, а с работы до дома могу и потерпеть без инета) clicks У нас сервисный центр постоянно развивается, получают новые авторизации. А насчет акций, разве у нас на в ИМ nord45.ru ватные акции? Подарок абсолютно на халяву, причем люди уже получившие подарки остаются очень довольны) приятно видеть по настоящему счастливого человека- который благодарит за открытие нашего ИМ) _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): [У нас сервисный центр постоянно развивается, получают новые авторизации.
А насчет акций, разве у нас на в ИМ nord45.ru ватные акции? спасибо, ознакомлюсь с вашими акциями |
clicks писал(а): ну и славно, а то подумал может вы из разряда лавочников45 и бегемотов, которые в силу зависимости, предлагают "кредиты без переплаты. Сережа, угомонись. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
ну было такое недавно предложение? было! еще, раз спрошу, зачем вводить людей в заблуждение? |
Было и есть такое предложение. Кредит без переплаты. Цена указана на ценнике - при оформлении в кредит (на определенных условиях) - переплаты от цены на ценнике нет.
Прошу пояснить, в чём здесь введение в заблуждение? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=69567&start=0 тут все обсудили резюмирую, если не охота читать вы, Бегемот платите банку взнос, (завышаешь цену) покрывающий процент по кредиту почему, если я прихожу и покупаю за налик, плачу кусочек того, что ты отдаешь какому-то банку, а мне НЕ делаешь скидку, как любимому в будущем клиенту? почему? вот поэтому мне нравятся магазины, где говорят что переплата будет столько-то, а за наличку всегда будет дешевле |
Еще раз - поясни, где в вышеописанной модели ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ? Ты знаешь, что означает эта фраза вообще?
Никаких цен я не завышаю, не надо врать. Нравится покупать в ДНС - ради бога. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
де-юро ты не обманываешь де-факто, ты это делаешь, раз банки дают якобы кредит "без переплаты" ты обманываешь людей, потому что банку ты делаешь совершенно другую стоимость, Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Бегемот короче, чо мне объяснять, рынок так все рассудит, если дурите людей - рынок поймет, щас только редкий не понимает - как так без переплаты |
вы ещё корпорацию центр вспомните, там рассрочка да со скидкой ))))
короче всем спать, тема закрывается до утра. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вырезано отсюда: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1275997#1275997. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
clicks писал(а): ты обманываешь людей, прикинь, все магазины обманывают людей потому что они продают товар ДОРОЖЕ, чем купили! Представляешь, какие все кругом обманщики? Как же жить то дальше с таким знанием? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
как жить дальше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): как жить дальшепринимать узбогоидельное и жить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На авторынке главные обманщики! Там цены выше, чем в автомагазинах. _________________ Продолжение следует… |
yura
общепит - вот где зло ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |