Что вас останавливает купить и установить теплый пол? (Голосование не имеет даты окончания 1139) |
Плохая информированность |
|
0% |
[ 0 ] |
Стоимость |
|
0% |
[ 0 ] |
У меня в квартире/доме итак тепло |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
Системы электрообогрева troppus
Статус: Offline
Тёплый пол в квартиру, частный дом, офис или на дачу, а также кабель для обогрева труб.
Нагревательный мат, кабель и ик пленка. Под любое покрытие.
Гарантия! Установка.
Доставка 2-3 дня.
Тепло и уют вашему дому по приемлемым ценам!
Последний раз редактировалось: Системы электрообогрева (2014.03.16 19:11.43), всего редактировалось 2 раз(а) |
tip Лаборант
Системы электрообогрева писал(а): БЕСПЛАТНЫЙ МОНТАЖ! (входит укладка кабеля, матов либо пленки, а так же установка
терморегулятора, подвод питания к системе теплый пол)
В чем подвох? |
В моем предложении нет никакого подвоха, все предельно ясно и прозрачно! Я ценю тех клиентов, которые ко мне обращаются и готов предоставить небольшую бесплатную услугу в виде монтажа системы "теплый пол". Спасибо за вопрос! |
интер Заслуженный писатель
Ken't вуглускр
интер
600р, я узнавал сегодня. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
600 р за квадрат, но надо рассматривать каждый случай отдельно, так как пленка ложится не на все 100% площади помещения, обходя стационарную мебель и бытовую технику, если имеется. Так что стоимость на обогрев пленкой будет не столь затратной, плюс я избавляю вас от мелких хлопот по монтажу. Буду рад с вами увидеться у себя в офисе и принять заказ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|