Какую резину на лето выбрать? |
ostap писал(а): Какую резину на лето выбрать?летнюю однозначно! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DUREX! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): DUREX!![]() |
Leon писал(а): DUREX!Презервативы Дюрекс - 100 рублей нах..й! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): DUREX!Зачет Леон. |
кстати, как думаете, может пора уже переобуваццо? а то "16:47 Fakir: шыпы правда кончелись в пиредних калёсах" (с) факир _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Я думаю всё равно рано. У меня на лето бриджка-дождевичка, та мкроме отводов для воды вапще ничего нет. А по утрам сейчас всегда гололед. Да и во дворах мне на летней с места наверно не съехать будет. |
Бегемот писал(а): кстати, как думаете, может пора уже переобуваццо? а то "16:47 Fakir: шыпы правда кончелись в пиредних калёсах" (с) факирРановасто еще, НМВ... Вспомни про жуткую аварию на гололеде 14 апреля известного тебе чела. С тех пор раньше этого времени не переобуваюсь. Примета плохая. Впрочем, сейчас мне пох... Липучка она как раз для того, чтоб сердце кровью не обливалось, когда шипы скребут по асфальту... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А липучка дак она по асфальту типа не стирается.
Стирается еще быстрей чем шипы вылетают. |
evg писал(а): Стирается еще быстрей чем шипы вылетают._________________ Йа - водоросль. |
всем машины на прикол и ходить пешком, до тех пор, пока асфальт сухим не станет. Тогда и переоденемся.
И вообще, чего машину по такой грязи мучать? Щас во дворах такие колеи, что туда лучше вообще не соваться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): всем машины на прикол и ходить пешком, до тех пор, пока асфальт сухим не станет. Тогда и переоденемся.
И вообще, чего машину по такой грязи мучать? Щас во дворах такие колеи, что туда лучше вообще не соваться. Понятно у тебя работа такая что можно и пешком, а мне вот ни как без машины, я за день по 50-60 км на матываю. |
искатель писал(а): всем машины на прикол и ходить пешком, до тех пор, пока асфальт сухим не станет. Тогда и переоденемся.
И вообще, чего машину по такой грязи мучать? Щас во дворах такие колеи, что туда лучше вообще не соваться. Что за идиотизм? Ты еще скажи, что зимой нужно машину ставить в гараж до весны... ![]() Для чего она тогда нужна? Чтобы пыль с нее сдувать, да в гараже любоваться?.. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
зимой я ездил. а щас жалко машину.
подсохнет и буду ездить. причем тут идиотизм? зачем оскорбляеш? наоборот разумне решение для того, кто и пешком до работы за 15 минут доходит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): зимой я ездил. а щас жалко машину.
подсохнет и буду ездить. причем тут идиотизм? зачем оскорбляеш? Извини, ничего личного. Просто НМВ, иметь автомобиль и не пользоваться им постоянно мне кажется довольно неразумным решением. Если, конечно, ты не олигарх, коллекционирующий авто. ![]() И чего ее жалеть, эту машину? И почему надо ее жалеть именно сейчас? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я не жалею, я на ремонте. бампер меняю.
надо же как-то себя успокоить ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я не жалею, я на ремонте. бампер меняю.
надо же как-то себя успокоить ![]() Хех... Знакомая тема. Сам только что заказал запчасти, но не стою. Езжу помятым и треснутым, ведь есть замечательное средство для надежного крепления кузовных элементов - это скотч! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() ездить не могу - машина у жестяшщиков _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В пятнецу еле поймал машину в заносе на выходе из поворота на 120 км/час. Вспотел. Зимняя Пирелли мало подходит для езды по мокрому асфальту. ![]() |
Fakir писал(а): В пятнецу еле поймал машину в заносе на выходе из поворота на 120 км/час. Вспотел. Зимняя Пирелли мало подходит для езды по мокрому асфальту. ![]() А был ли смысл херачить в повороте 120км/ч? На 140км/ч ты бы и на летней вспотел... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А был ли смысл херачить в повороте 120км/ч? На 140км/ч ты бы и на летней вспотел...Да там не то что бы поворот, дорога дугой слегка. А смысл херачить... ну наверное есть такие, кто всю дорогу из Екб в Ша больше 90 не разгоняеццо и едет часов 5. ![]() |
ну не 5 часов, а 3. больше 110 не еду. ни разу нигде не потел ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
кстати переобулсо. гавенная резина такая летняя, УКТУС называется ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): УКТУС называется Действительно гавно |
Бегемот писал(а): кстати переобулсо.А я не стал, как оказалось правильно - сегодня с утра снег и местами ледок. Вот было бы захватывающе сегодня на летнем бриджике ползти - почти так же захватывающе, как играть в покер он лайн на эуро.... ![]() |
Fakir писал(а): Бегемот писал(а): кстати переобулсо.А я не стал, как оказалось правильно - сегодня с утра снег и местами ледок. Я же уже обозначал дедлайн для смены резины - 14 апреля. Раньше нех! Ибо нах! А впрочем, пох! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а у нас тепло и сухо. а пирелли сука гудят как на вертолете летишь по асфальту. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Форточку прикрой ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |