пишите тут, все сообщения в девственном виде будут отправлены в скором времени всеми любимому дорогому Трактору, который в данный момент стреляет из танка и проходит Космо ренжеров 2 )) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Прива Тректор!!! Это SOFT всё норма .. я стобой!!!! Скоро к вам же )))) _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
И куй с ним буду 2мже )) Ещё раз ОГРОМНЫЙ привет!! ))И Зоо скажи мы его не забыли!!!! Как помнили меня так же помнят и вас!!!!!!!!!!!!!! _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
мля...... что то кажись кроме меня никто их не помнит чтоли? _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
и еще много много раз!!!! жду, зая, не скучай Последний раз редактировалось: Гость (2006.01.19 18:56.14), всего редактировалось 2 раз(а) |
Приветик, Андрей!!! Как дела?? Это акела!! Мы все скучем, приезжай скорей |
ЖВИЖУХА НАХХ! _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
не в той ветке написал ZhoriK _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Куй с ним ещё раз напишу!!! :!: Вощем .. Мы спим служба идёт :!: _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
От меня привет огромный! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Трактору привет! Пора уже заканчивать службу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Electro закалебал фигню всякую писать... ты можешь по теме писать или нет?? устроил тут ромашку.. |
Ат меня привет огромный ОБОИМ=))) |
Я не живу, я существую,
А жить смогу лишь я тогда, Когда я вновь тебя увижу, Когда обнять смогу тебя. |
акела: Жизнь в ромашках..приветы в Ромашках Норм..! _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
zolotce дорогая, как я тебя понимаю... знай что мы всегда рядом и в любой момент поддержим, держись милашка!!! |
Electro писал(а): акела: Жизнь в ромашках..приветы в Ромашках Норм..!да базара ноль |
промолчу сайду за умного _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
ну так то да.. ваще |
что еше сказать все уже написали привет люблю и т.д , мне остаеться сказать так дежать держись крпко за клаву и гамай далее |
ну ёпт брат привет )) молодой
жди скоро прийду) :!: буду учить тебя) экзамены щас идут,сдаю норма на удов)))))))))))) так что до лета я ещё тут а там посмотрим=) :!: не балуй там за компом ) а то будешь млин там в наряды постоянно ходить) всё давай) ps Жогов здарова )) |
Привет огромнейший Андюшкам обоим!
Ослужить и вернуться домой бравыми ребятами!!! Самое главное что мы их помним и ждем!!! |
И еще и правда просьба писать по существу а то развели тут хрень какую то. |
ПРИВЕТ!!!! _________________ Жизнь ТЕАТР...а мы в нём актёры... |
привет трактор! мы тя ждемс =) |
:!: Пацаны... ) мля ну немогу без прикола...
НЕТРОГАЙТЕ БАГДАД..... лучше по приезду вместе епанём по ТБИЛИССИ *122**122**122**122* _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Андрюха, огромный привет тебе от меня(астера)и Сестры моей!!!!!! Заканчивайте там свои дела и к нам в ША.......Здесь Вас все ждут))) |
Привет брат!!!! Все уже тут по тебе соскучились. Так что давай приезжай к нам. ЖДЕМ!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |