График работы свободный, оплата сдельная (хорошая, большая и сразу:-).
Переход с версии 7 на 8 внедрение новой конфигурации. Желательно опыт работы с фискальным регистратором. В качестве постоянной работы просьба не рассматривать. Писать в ЛС Чтобы триста раз одно и то же не писать, отвечу в ветку. звонить просьба с понедельника. 4 ноября. 9195636363 _________________ 35+ |
поправка - звонить со вторника.
понедельник тоже оказывается выходной. _________________ 35+ |
все по Екатеринбургам что ли разъехались? _________________ 35+ |
Cadet
звони по знакомым _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Cadet писал(а): все по Екатеринбургам что ли разъехались?так точно! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
редкость в наших краях _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
А если платить достойную з/п, и на постоянной основе, кто из Ебурга возвратится на родину? _________________ 35+ |
Cadet
достойная - это сколько? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, на сто рублей больше, чем.
кто сколько попросит, а там уж и поторгуемся. _________________ 35+ |
Cadet
у вас пробки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Cadet писал(а): В качестве постоянной работы просьба не рассматривать. Cadet писал(а): А если платить достойную з/п, и на постоянной основе, кто из Ебурга возвратится на родину?Cadet писал(а): Leon, на сто рублей больше, чем.Дык так и в Шадринске найдутся, не? Или постоянная только поуехавшим? |
errora
достойная только поуехавшим |
Сделал запрос на техническое задание, пообещали сбросить на электронку, а в ответ - тишина!
Cadet, потыкайте работодателя палочкой, вдруг сдох? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |