[Изучаю предложения]iPhone 5
JIoRDeG Заслуженный писатель
Статус: Offline
Выслушаю, предложения
Хотелось бы купить _________________ Контакты:
Пишите в ЛС(сижу тут часто)
Телефон даю по договоренности. |
Dalton Заслуженный писатель
бери аппарат в который тебе будет действительно нужен. а не для выпендрежа... зачем брать очередную рекламную замануху ... |
Dalton писал(а): бери аппарат в который тебе будет действительно нужен. а не для выпендрежа... зачем брать очередную рекламную замануху ...
Я знаю, что многие берут его из-за понта, раскрученности бренда, но я беру его обдуманно, сколько я телефонов не перепробовал, на андройде особенно, ну лагучие они нету такого стабильного и быстрого аппарата как на ios , приложения красивые, мусора миниммум в эпп сторе, все игрули не тормзят даже на старых устройствах, пробовал флагманскую xperia Z , ЕСТЬ ФРИЗЫ в работе аппрата, много раз уходил от айфона на другие аппараты, мне не комфортно и не удобно ими пользоваться, вызывают одно раздражение...так что я все понимаю.
Юзал Galaxy S2 S3 S4 все не то...лаги...Решил попробовать Ноут 2 в магазине, самсунг, пустой совершенно не считаю маленьких игрушек, аппарат тупо завис)а я просто его разблокировал.)
Да и про выпендрежность, щас у многих людей айфоны, у нас даже в первые дни в связном все раскупили...так , что это не понт уже давно...
И не надо больше пожалуйста оффтопа. _________________ Контакты:
Аппп куплю _________________ Контакты:
КУПЛЮЮЮЮ _________________ Контакты:
Ну что куплю в диапазоне 15-16 тысяч( но нужно будет немного подождать, пока я сумму соберу всю, есть свои нюансы) _________________ Контакты:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|