Согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ, на оплату штрафа гражданину представляется 30 дней.
Если он так и остается неоплаченным, его взысканием начинает заниматься судебный пристав-исполнитель. Со дня возбуждения исполнительного производства правонарушителю устанавливается требование об уплате штрафа добровольно в пятидневный срок. А если и после этого гражданин будет уклоняться от уплаты штрафа, то его могут подвергнуть административному аресту на срок до 15 суток. На сегодняшний день в УФССП России по Курганской области на принудительном исполнении находится 32 089 исполнительных производств с суммой долга менее 500 руб. на сумму 8 млн 461 тыс. рублей. Для активизации работы по исполнению исполнительных производств с незначительными суммами взыскания управлением постоянно организуются рейды судебных приставов-исполнителей с сотрудниками ГИБДД и УФМС по взысканию штрафов. |
Сейчас разве есть штрафы 100 руб? Вроде 500 уже.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну тогда арест на 150 дней _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ну сейчас либо уплата в двойном размере (но не меньше 1000) либо арест 15 суток (без уплаты). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А в Шадринске есть место для арестантов? Или чтобы отсидеть надо до Кургана ехать будет? _________________ 35+ |
в курган _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Cadet писал(а): Или чтобы отсидеть надо до Кургана ехать будет?Не волнуйся, тебя довезут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в курган _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Интересно , а для тех кто необоснованно выписывает штрафы , какое наказание предусмотрено ?
В начале года , за какую то хрень заплатил штраф 300 руб ( спорить не стал), а недавно пришла бумага из налоговой что. типа при сверке обнаружен факт излишней уплаты в размере 300 руб... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun, сами себя что ли? Не будут они садить. _________________ 35+ |
больные на голову придумали 15 суток вместо штрафа, это же бред сумасшедшего, государству гораздо выгодней получить те же удвоенные-утроенные деньги чем оплачивать проезд и проживание заключенного, которые встанут в огромные деньги |
Samsung Elektronikc писал(а): государству гораздо выгодней получитьТы получи их сперва. _________________ Йа - водоросль. |
Есть упертые, у которых нет 100 руб. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник писал(а): постоянно организуются рейды судебных приставов-исполнителей с сотрудниками ГИБДДВчера видел на постах в Тюм. области среди гаишников человечки бегают в форме приставов. А они с номерами чужих регионов оооочень любят тормозить. Так что бойтесь, должнички... Пробьют по базе, отвезут в суд и потом на арест. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сидеть в тюрьме Тюменской это круто, наверное. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Сидеть в тюрьме Тюменской это круто, наверное.Почетно! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Новостник писал(а): представляетсяНовостник писал(а): на оплату штрафа гражданину представляется 30 дней. приставы, и не знают законы, афигеть _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Braun писал(а): Интересно , а для тех кто необоснованно выписывает штрафы , какое наказание предусмотрено ?
В начале года , за какую то хрень заплатил штраф 300 руб ( спорить не стал), а недавно пришла бумага из налоговой что. типа при сверке обнаружен факт излишней уплаты в размере 300 руб... Самое интересно, что такое наказание чиновникам предусмотрено. Цитата УК РФ. Статья 330. Самоуправство
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. _________________ Продолжение следует… |
а кормят то как?
чё заладили тут законники макароны с сыром будут или лучше штраф? _________________ 35+ |
Cadet
зачем кормят, не зона же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, на зоне говорят работат заставлят!
а тут сиди жри кашу и спи бесплатно круто! я хочу недели на три в курорт, кому в рыло дать чтоб меня засудили? _________________ 35+ |
Cadet
не знаю, как в Кургане, в Екб не сладко на аресте, совсем.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Cadet
тебе там не понравится _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon, надо тюремки частникам передать, с лицензией
убил предателя - получи нары! (повышенной комфортности) _________________ 35+ |
Samsung Elektronikc писал(а): больные на голову придумали 15 суток вместо штрафа, это же бред сумасшедшего, государству гораздо выгодней получить те же удвоенные-утроенные деньги чем оплачивать проезд и проживание заключенного, которые встанут в огромные деньгиРасчет на то что не многие захотят из за сотки в казенные аппартаменты заехать _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Cadet писал(а): кому в рыло дать чтоб меня засудили?если дашь полицейскому, то обязательно и надолго. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |