Заранее извиняюсь за орфографию и кривоту изложенного текста.
Вот такая ситуация произошла на моих глазах: некий совершенно незнакомый гражданин пишет девушке которой едва исполнилось 16 лет с предложениями о встрече, с последующими обниманиями, катаниями на авто, по мере общения рассказывает о своей "силе" и предлагает собеседнице стать женщиной и тп. Готов премчаться на встречу чуть ли не мгновенно. Девушка сразу сообщила своему старшему брату(мой хороший друг) потом рассказал мне. Сообщать в органы бесмысленно, а ждать пока этот дибил наделает делов я думаю не стоит. Решили его отутюжить своими силами, отписались от страницы девушки что непротив встретиться и это чмо примчалось за 15 минут в новый поселок к вымышленному адресу. Однако это чмо хорошо шифруется, из машины не выходит и даже её не глушит, катался около дома в течении 2-3 минут, потом отьехал на 5 минут и снова кружил около адреса. Об этом уроде известно лишь его страница в вк http://vk.com/id229194653, которая явно левая и сделана за 2 минуты и что автомобиль типа хэтчбек синего или темного цвета марки фольцваген. Представляется как взрослый опытный мужчина.Фото и прочию информацию не представляет. Последний раз редактировалось: Tolib1 (2013.11.11 19:58.13), всего редактировалось 2 раз(а) |
Идите в жопу со своими втентаклевскими разборками. _________________ Йа - водоросль. |
А в чем уродство? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): Идите в жопу со своими втентаклевскими разборками.Вообще-то это мало похоже на разборки тупой школоты, от такого могут пострадать дети Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): А в чем уродство?Писать и предлагать в настойчивой форме свою "Любовь" девочкам 14-16 лет это нормально? |
Tolib1
в 16 лет можно. Твой интерес какой, машины нет или чем возмущён? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Tolib1 писал(а): Вообще-то это мало похоже на разборки тупой школотыЭто именно они. _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич писал(а): Tolib1
в 16 лет можно. Твой интерес какой, машины нет или чем возмущён? Я поражен: кому было бы приятно чтобы сетре/дочке и просто соседке 14-15 лет предлагал свои услуги дядя 30 с лишним лет Возраст вконтакте не указан, т.е он не знал возраст и писал не только этой девочке. и машина у меня есть |
Это он
![]() ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.11 20:10.35), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): в 16 лет можнода ладно))) |
это что, приемчик такой подленький - вначале сказать про 16 лет, потом снизить до 14 лет? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga да ![]() Это конечно смешно, если не было бы так грустно. Просто такой наделает делов сегодня, а завтра не дай бог конечно будет в сводках пропавшая девочка или износилована. |
mr.Taiga
Итак, фото подозреваемого у нас уже есть. Tolib1 писал(а): Я пораженЭто Интернет, парень. Здесь могут и ... . Вполне возможно это сосед из окна напротив, который ржёт, наблюдая за вашими судорожными телодвижениями. Меньшой пришёл в слезах. Кто-то ему в одноглазниках фотографиям двойки проставил. Объяснил, что такое это все, отключил ему доступ в сеть и выдал 4 коробки с LEGO. Вечер прошёл незаметно. _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич писал(а): это что, приемчик такой подленький - вначале сказать про 16 лет, потом снизить до 14 лет?1. Он не знал сколько лет девочке, т.е инфы в вк нет о годе рождения. 2. Он писал девочкам 14-15 лет. |
Tolib1 писал(а): а завтра не дай бог конечно будет в сводках пропавшая девочка или износилована.Обязательно будет. И не одна. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Итак, фото подозреваемого у нас уже есть.Не, у меня нет фольксвагена. Dio писал(а): Кто-то ему в одноглазниках фотографиям двойки проставилГосподи...вот же проблемы у людей. ![]() Автор...девочек надо изначально учить не вестись на такие разводы.. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.11 20:16.39), всего редактировалось 1 раз |
Tolib1 писал(а): Просто такой наделает делов сегодня, а завтра не дай бог конечно будет в сводках пропавшая девочка или износилована._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): mr.Taiga
Итак, фото подозреваемого у нас уже есть. Tolib1 писал(а): Я пораженЭто Интернет, парень. Здесь могут и ... . Вполне возможно это сосед из окна напротив, который ржёт, наблюдая за вашими судорожными телодвижениями. Меньшой пришёл в слезах. Кто-то ему в одноглазниках фотографиям двойки проставил. Объяснил, что такое это все, отключил ему доступ в сеть и выдал 4 коробки с LEGO. Вечер прошёл незаметно. Я понимаю что можно потролить, иногда тоже люблю подшутить, но тут ИМХО куда всё серьезнее. Сначала я думал мало ли кто нибудь из одноклассников, друзей, но этот как узнал адрес пригнал сразу. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: mr.Taiga писал(а): Dio писал(а): Итак, фото подозреваемого у нас уже есть.Не, у меня нет фольксвагена. Dio писал(а): Кто-то ему в одноглазниках фотографиям двойки проставилГосподи...вот же проблемы у людей. ![]() Автор...девочек надо изначально учить не вестись на такие разводы.. Она сразу поняла что и как,и сказала брату. хотели с друзьями его сами проучить по тихому, однако это сука даже из машины не выходит. Последний раз редактировалось: Tolib1 (2013.11.11 20:20.22), всего редактировалось 1 раз |
Tolib1
Запоминай номер ![]() Ну и ,собственно,есть куча способов добыть человека из машины. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Tolib1
Запоминай номер ![]() Кстати когда писали ему сказали что 15лет, т.е он знал на что идет и приперся в 10 часов вечера. |
Tolib1 писал(а): куда всё серьезнее.Конечно серьёзнее. Девочки, в большинстве своём часто становятся женщинами. У кого как получается, это да. Tolib1 писал(а): Она сразу поняла что и как,и сказала брату.Брат! Меня хотели изнасиловать по интернету! _________________ Йа - водоросль. |
mr.Taiga писал(а): Tolib1
Запоминай номер ![]() Ну и ,собственно,есть куча способов добыть человека из машины. Есть конечно, но такие типы жопой чуют западню. Есть идеи конечно как его поймать. |
Dio писал(а): выдал 4 коробки с LEGOоткупился, папаша? ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Dio писал(а): Tolib1 писал(а): куда всё серьезнее.Конечно серьёзнее. Девочки, в большинстве своём часто становятся женщинами. У кого как получается, это да. Tolib1 писал(а): Она сразу поняла что и как,и сказала брату.Брат! Меня хотели изнасиловать по интернету! Мне тоже "серьезные" ребята обещали по IP вычислить и приехать в асфальт закатать ![]() Тут дело даже не вк или в целом интернете, он может подойти и в живую к девочкам "познакомиться". |
Tolib1 писал(а): Есть идеи конечно как его поймать.Почитайте ст. 330 УК - самоуправство, однако если способ самосуда сам является более тяжким преступлением, чем 330, то ответственность наступает по этой специальной статье (например, убил - 105 УК РФ) Добавлено спустя 43 секунды: LeXXus писал(а): откупился, папаша?Не, с полки достал. Добавлено спустя 57 секунд: Tolib1 писал(а): и в живую к девочкам "познакомиться".Если у девочек есть мозг им ничего не грозит. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ребята тут педофильчиков ловят, а вы о Лего! У твоего малого какой конструктор? ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): в 16 лет можно. Твой интерес какой, машины нет или чем возмущён?Андрей Алексеевич писал(а): подождите. какой-то человек прямо предлагает секс девушке, достигшей возраста согласия. такая ситуация?Може ты 16 и 18 путаешь? |
Я хз ребята, я так понял что дядьке в 30 лет нормально "общаться" с 14-15 летними девочками. Я лично извлек урок из этой ситуации, сейчас свою младшую сестру тем более не отпушу из дома под любым предлогом в темное время суток без присмотра и про нежданных вдруг не возьмись откуда друзей в возрасте покататься да пообниматься разьяснил ещё раз.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Dio писал(а): Tolib1 писал(а): Есть идеи конечно как его поймать.Почитайте ст. 330 УК - самоуправство, однако если способ самосуда сам является более тяжким преступлением, чем 330, то ответственность наступает по этой специальной статье (например, убил - 105 УК РФ) Добавлено спустя 43 секунды: Убивать и не собирался, может и не в рамках закона, но по мужски с ним поговорить только с ним хотел, но увы не успел, завтра в армию ухожу. Добавлено спустя 57 секунд: Tolib1 писал(а): и в живую к девочкам "познакомиться".Dio писал(а): Если у девочек есть мозг им ничего не грозит.Это да, но такой дядя может и силу применить, тем более что в шадринске один такой уже есть Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): Tolib1 писал(а): Просто такой наделает делов сегодня, а завтра не дай бог конечно будет в сводках пропавшая девочка или износилована.Он знал что девочке нет и 16 и предлагал секс. Думаю тему можно закрывать, у меня нет здесь особого желания этого гада обсуждать, надеюсь все всё поняли, всем удачи. |
Итак, что мы имеем:
Цитата автомобиль типа хэтчбек синего или темного цвета марки фольцваген.маловато однако, надо было в органы обращаться _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
боже, сожги всех их: девочку, брата и всю эту гоп компанию
от нас то ты что хочешь? круглосуточный патруль возле 16летней эмм девочки? общественного порицания? возмущения? .пс слава богу, иди в армию. служи родине. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Braun писал(а): Итак, что мы имеем:
Цитата автомобиль типа хэтчбек синего или темного цвета марки фольцваген.маловато однако, надо было в органы обращаться не юрист, но думаю меня пошлют подальше, по сути преступления не было, да и доказательств нету. Гадёныши знают, что их тяжело вычислить и достать вот и пользуются. Единственное что машина более менее заметная на фоне автопарка Шадринска. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |