Закупался немного лишка осталось девать не куда может кого за интересует всё отличного качества проверенно на себе не сивуха ни что то там ещё. 2 вида коньяка и вискарь.
Пишите в приват. Последний раз редактировалось: КОТ (2013.11.18 12:22.38), всего редактировалось 1 раз |
Казахское пойло |
ценнички будьте добры! |
rublev писал(а): Казахское пойлоКазахский,подверждаю. А вот насчет пойла-не согласен категорически. Ценник в студию, но я бы за КОГНАК дал 150 и забрал 3 пузыря...Но еще подумаю Добавлено спустя 49 минут 11 секунд: Ребята расходимся,нас хотят нае*ать(именно нае*ать,мат тут не запрещен). По 600 за когнак и 1к за хенесси-я в ахере Аффтор, сфотай КРУПНО этикеточки. Я такой по 250 отдавал,да еще и скидывал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.11.17 20:24.50), всего редактировалось 1 раз |
КОТ
Виски почем? _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
А что с каких пор казахский хенесси стал не пойлом |
rublev
Покажи мне коньяк(точней-коньячный напиток), который за 250 рэ сравнится с казахстанским. Ну и собственно,о вкусах не спорят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ну в объявлении написано что продается коньяк это раз На хеннесси я думаю что не указано что это напиток это два Цена 1000 это три |
rublev
К автору за подробностями Я вот жду фото этикеток. Если я не прав, и это настоящий коньяк-я извинюсь перед топикстартером. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): rublev
К автору за подробностями Я вот жду фото этикеток. Если я не прав, и это настоящий коньяк-я извинюсь перед топикстартером. Какой настоящий хенесси в казахстане. Не смеши Водка вот у них нормальная и то не вся |
rublev
Нет. я подразумевал настоящий, т.е. не из казахстана. автор же не пояснил,откуда алкоголь. rublev писал(а): Водка вот у них нормальнаяБрали 30 пузырей "Собрания" по 0,7-отличная водяра. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Где написано, что предлагаемый Хеннесси - казахстанского изготовления? _________________ Продолжение следует… |
yura
Пока-не видно Но!Очень похоже. И- mr.Taiga писал(а): Я вот жду фото этикеток.
Если я не прав, и это настоящий коньяк-я извинюсь перед топикстартером. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата Коньяк Хеннесси ВСОП
Оригинальное название: Hennessy VSOP Страна: Франция Объем: 0.5 л Крепость: 40 Выдержка: не менее 6 лет Цена: 1900 руб. Так-то и не дорого... _________________ Продолжение следует… |
yura
Откуда цитата? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
С инета, откуда же еще А вот оригинальная упаковка: _________________ Продолжение следует… |
yura
Давай топикстартер скажет-настоящий это коньяк или нет,ок? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Давай топикстартер скажет-настоящий это коньяк или нет,ок?Конечно. Ждем-с. Покупка по результатам. _________________ Продолжение следует… |
ну вы хоть на бутылку-то посмотрите. сравните форму бутылки и лозу на том, что Юра показывает, и том, что на фотках. не зря же ни одной этикетки в фокусе нет. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Этикетку с фоткаю на что то получше и покрупнее с акцизной, чтобы все видно было |
Взял в субботу бутылочку хеннессии. Судя по акцизке - таки Франция. Пьётся легко, вкус отличный. С товарищами за вечер приговорили с большим удовольствием. Категорически рекомендую. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
Французский? За 1000? Ребята не смешите меня |
фотки обновил. цена стабильно отдаю дешевле чем брал кому не надо не флудите в посте.
И от комментариев попрошу воздержатся тех кто не пробовал и ничего не понимает. хотите могу вам на толпу дегустацию провести. |
ценник на французкий Hennessy X.O в инете
даже бутылки отличаются и на 500 мл нет бутылки)) 50 мл (1 026 руб) 350 мл (6 055 руб.) 700 мл (12 432 руб.) 1000 мл (— руб.) 1500 мл (25 300 руб.) |
Как было в анекдоте? "Таки шашечки надо или ехать?"
Я считаю, что бутылка своих денег стоила. Никто не отравился, не помер, похмельем не страдал. А производитель... Hа выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял 1-е место, а пятизвездный вообще не попал в призеры. - Почему так вышло? - спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали... _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
о, и правда, 0,5 л))
че, действительно так сложно увидеть разницу? 1. у хеннеси хо ОЧЕНЬ толстое стекло у бутылки. у бутылки на фото стекло простое, тонкое. 2. оригинальная бутылка значительно шире. форма похожа, но пропорции искажены. 3. у хо есть кольеретка. на фото отпала? 4. рисунок лозы на бутылке абсолютно не такой. а рука с топором где? стерлась полюбому. Teolog писал(а): Судя по акцизке - таки Франция. давно акцизная марка стала гарантией подлинности производства? Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: о, во)) найдите десять отличий http://www.hennessy.com/ru-ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/2486-hennessy-x0 а вот и ваша бутылочка прям как есть)) http://www.alcotrast.net/konyak-hennessy-xo-0-5/ Цитата Дубликаты элитного алкоголя
Цена за 1 ящик: 300 р. / бутылка Цена за 2 ящикa: 250 р. / бутылка Цена за 3 ящикa: 180 р. / бутылка Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: а вот они вместе )) http://www.cigarpro.ru/drinks/Cognac/Hennessy/Hennessy3.html _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Уделала |
осталось пару бутылок кто заберёт? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |