Добро пожаловать на наш блог
http://journal.shadrinsk-city.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И ещё расшифорвку - что есть "блог" |
Блог - сетевой дневник одного или нескольких авторов, состоящий из записей в обратном хронологическом порядке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А можно вопросик... движок написан самостоятельно?
Странная там какая то регистрация и профил... ну да лавно... впринципе идея неплохая! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нет там внизу есть ссылка на название движка - мы просто настраиваем и подгоняем. Ну и он ещё полностью нерусский, что успел - перевел, остальное потом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну - как первые впечатления? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Впечатлений уйма, думаю мы начали новый виток развития сети, форумы скоро начнут отмирать, или останутся в минимальном количестве, а блог это следующий шаг вперед. Кстати принимаются заявки на персональные блоги (движком можем поделиться, наверное даж с русификацией....) |
Свободного времени больше нету вообще - надо читать блог |
а мне больше всего нравится, что он rss поддерживает - Opera регулярно проверяет нет-ли там обновлений и получает название поста с несколькими строчками из него - незаходя на журнал уже видишь все новые посты и решаешь что читать, а что нет |
mozilla thunderbird (почтовик такой) тоже RSS умеет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А ещё RSS-заголовки можно читать через жаббер. Там RSS News Service есть. Наберите rss.jabber.ru в Jabber-браузере.
Жалко что у форума нет RSS, очень удобно бы было в отдельную колоночку на сайте помещать последние затронутые темы в официальной сайтовской ветке Так что граждане форум-админы... мысль поймали? Можете приступить к удовлетворению моих запросов... )))) |
приколный движок, мне что то напоминает ... _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): приколный движок, мне что то напоминает ..._________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): deM@n писал(а): приколный движок, мне что то напоминает ...нет смотри cutenews.ru _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Апсолютно разные движки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да пофиг. Главное - работает. И, что странно, без особых сбоев... . _________________ Йа - водоросль. |
А почему должны быть сбои???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Апсолютно разные движки.что ты мне чешешь, они чуть разные только тем что переделали на базы с текстов, те пошла ветка от cutenews _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Пошло всё от ВиКи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хорошь вам, горячие финские парни . Ресурс работает? Работает. И аллах, как говорится, акбар. _________________ Йа - водоросль. |
deM@n писал(а): Leon писал(а): Апсолютно разные движки.что ты мне чешешь, они чуть разные только тем что переделали на базы с текстов, те пошла ветка от cutenews Уважаемый, вас копирайты мучать стали? Или я чей-то стер? Все соблюдено - бесплатный доступ к бесплатной информацими, вся информация с копирайтами, движок взят с родительского сайта (копирайтик и ссылка снизу на журнале), двигатель подвергнут только переводу, все остальное родное З.Ы. да кстати, думаю мажор писать внизу - Редизайн: Вася Последний раз редактировалось: Larry (2005.01.14 10:36.32), всего редактировалось 1 раз |
да нет все кул я просто увидел родной(для меня) движок _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
deM@n писал(а): да нет все кул я просто увидел родной(для меня) движок Вот уж что касается родственности, то исходник дизайна (с родными копирайтами) вашего games.sha...net лежит у меня в архивчике, а у вас на сайте написано "к+", хотя он не создатель дизайна, почто? |
Про форум я вообще молчу.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Larry писал(а): deM@n писал(а): да нет все кул я просто увидел родной(для меня) движок Вот уж что касается родственности, то исходник дизайна (с родными копирайтами) вашего games.sha...net лежит у меня в архивчике, а у вас на сайте написано "к+", хотя он не создатель дизайна, почто? прости но я games.shad..net не занимаюсь )) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): прости но я games.shad..net не занимаюсь ))Мож это и не к тебе и лично, просто факт |
Larry писал(а): deM@n писал(а): прости но я games.shad..net не занимаюсь ))Мож это и не к тебе и лично, просто факт спс что не мне _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=82 _________________ http://buzilka.ru живее всех живых, теперь я "Ларец подарков" |
Заметки Selsа на Шадринском блоге - http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?cat=12
Все комменты на мои очерки и заметки жду там. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |