Такая возможность предоставляется на специальных курсах, которые организовали совет ветеранов, центр информационных технологий и связи и учебный центр предприятия.
С 14 октября к занятиям приступила первая группа ветеранов, желающая получить или усовершенствовать свои навыки работы на компьютере. В течение двухнедельного курса, который ведет начальник отдела системного и технического обеспечения ОАО «ШААЗ» Михаил Шохирев, слушатели познакомятся с приемами управления компьютером, научатся пользоваться информационными и образовательными ресурсами интернета, а также электронной почтой и программами для общения во всемирной паутине. Всего в этом году компьютерные занятия смогут посетить более тридцати ветеранов завода. Курсы продлятся до середины декабря. Служба информации ОАО «ШААЗ» |
Вязание витухи
Русские народные торренты _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Лучше бы зарплату повысили на ШААЗе. |
а за что повышать зп? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Компьютеров не знают, а денег хотят....
Добавлено спустя 21 секунду: Rre писал(а): а за чтоза инфляцию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так то вроде не повышение, а вроде как индексация _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
людям пофиг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): людям пофигЛюди бы зарабатывать начали, для начала, а не получать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это смена мировоззрения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Люди бы зарабатывать начали, для начала, а не получать.на шаазе есть возможность зарабатывать? мужики в цехах походу не в курсе... |
Бушман
Вы не поверите. И, кстати, на мужиках цепей не наблюдаю. _________________ Йа - водоросль. |
Новостник писал(а): начальник отдела системного и технического обеспечения будет знакомить с Новостник писал(а): приемами управления компьютеромвидать туга там с работой раз заняться больше нечем начальнику...для этого и студент второкурсник подошел бы... |
Dio писал(а): Вы не поверитепримеры можно? ну хотя бы один! сотрудники третьего этажа не в счет... Dio писал(а): И, кстати, на мужиках цепей не наблюдаюну официальную позицию шааза к рабочим можно не озвучивать... |
ANVAR писал(а): для этого и студент второкурсник подошел бы.Бабушку свою, хотя-бы, научи компьютером пользоваться. Бушман писал(а): можно не озвучивать.Забавно. _________________ Йа - водоросль. |
хо хо. сталкиваются два мнения. переименовывайте тему в "ринг 2". Последний раз редактировалось: heat!!! (2013.10.19 22:11.43), всего редактировалось 1 раз |
Не. Не выйдет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а чё таг? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Dio
очень забавно! ЗЫЖ очень буду рад если все таки ШААЗ найдет выход из сложившейся ситуации и там будут работать квалифицированные кадры и зарабатывать достойную зп! Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: а если по сути темы то: Dio надеюсь Вы не забыли сколько стоило сил и нерв ЦИТиСу НАУЧИТЬ работников через турникеты проходить? а тут решили с ПК подружить.... сами то верите в успех такого сомнительного мероприятия? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: heat!!! писал(а): сталкиваются два мнения. переименовывайте тему в "ринг 2".Спора не будет. Я знаю его мнение, он знает мое. За 7 лет моего прибывания на заводе, между нами недопонимания не возникало. |
Бушман писал(а): надеюсь Вы не забыли сколько стоило сил и нерв ЦИТиСу НАУЧИТЬ работников через турникеты проходить?2 дня тренировок. К концу недели наше с вами присутствие уже не требовалось, если чо. Бушман писал(а): За 7 лет моего прибывания на заводе, между нами недопонимания не возникало.Ага. Вот и цепей я не наблюдаю. Если на ком они есть, так значит они его утраивают. Kein Problem. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ЦИТиСвсегда абажал эти абревиатуры. что это? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Dio писал(а): Люди бы зарабатывать начали, для начала, а не получать.в шадринске большому количеству людей известно слово "зарабатывать"? основная масса именно получает, угу |
errora
Кажется, меня должно это расстраивать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Кажется, меня должно это расстраивать?Не, почему бы? так, мысли вслух, извините |
меня угнетают удаленные сообщения _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ Йа - водоросль. |
фашистов в жопу
(привет Krim) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: уроды. в ссылку тыкайте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Люди бы зарабатывать начали, для начала, а не получать.вы про то что работать не хотят, или про то что заработать не дают? Rre писал(а): а за что повышать зп?а что, норм получают? |
Rakot
я слышал вполне приличную зарплату у человека работающего за станком.. в районе 1000$, что для ша очень неплохо _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Это на ЗОК-е. Или на ШААЗ-е? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
на шаазе. на зоке я только тобой озвученную зп знаю) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |